В конце месяца, 31 мая, жители Тольятти смогут попробовать уху, приготовленную лучшими поварами города. В этот день на набережной Комсомольского района состоится конкурс "Рыбацкая кухня". Предыдущие два конкурса, проведенные в 2004 и 2006 годах, вызвали интерес не только у дегустаторов, но и у авторов рыбных блюд.
Организаторы, которыми являются департамент потребительского рынка и предпринимательства мэрии Тольятти и ассоциация кулинаров города, обещают, что "Рыбацкая кухня" будет вкусной, а процесс приготовленная интересным.
"Цель нашего конкурса – определить лучшие предприятия общественного питания, провести обмен профессиональным опытом, продемонстрировать мастерство лучших поваров и кулинаров нашего города. Участниками конкурса могут быть командные или индивидуальные представители среди профессионалов, работающих в организациях всех форм собственности, которые предоставляют услуги общественного питания. Количество участников в команде – до трех человек. Всем командам будут вручены сертификаты за участие в конкурсе, а победителям – дипломы и памятные призы", – сообщила службе новостей радиостанции "Август" начальник отдела развития потребительского рынка Наталья Фролова.
Добавим, что заявку на участие в конкурсе надо подать не позднее 20 мая в департамент потребительского рынка и предпринимательства, расположенный в здании мэрии, расположенном в Центральном районе на улице Белорусской, 33.
|