Астраханская
Курсы валют: USD ЦБ РФ на 07/07: 62,9110 EUR ЦБ РФ на 07/07: 64,3260
Найти на сайте:

Клик по карте
Фантаст Вартан Саркисов написал новый роман. Когда он выйдет
17.12.21 21:44

Фантаст Вартан Саркисов написал новый роман. Когда он выйдет

Фантаст Вартан Саркисов написал новый роман. Когда он выйдет

 

Поклонники творчества испано-российского автора с армянскими корнями в предвкушении — объявлена дата выхода нового фантастического романа Вартана Саркисова. Книга, которая не оставит равнодушными ценителей жанра, увидит свет в феврале 2022. 



Анонсировано долгожданное продолжение приключений межпланетного летчика-философа Александра Мирмидонова. 16-й том цикла «Корректировка Вселенной» выйдет уже в феврале 2022 года. Известно и название книги — «Планета свободных Андрогонов». Саркисов не раскрывает детали сюжета и объем произведения, однако с уверенностью можно говорить, это одна из самых ожидаемых новинок в разделе космической фантастики.

 

Как и другие труды автора, новая часть «Корректировки Вселенной» будет опубликована испанским издательством «Тускетис». Именно оно получило эксклюзивное право на издание всех книг испано-российского литератора с армянскими корнями. В настоящее время дизайнеры под руководством выпускающих редакторов создают яркую обложку шестнадцатого тома космической одиссеи. 

 

Над новым эпизодом саги писатель трудился три года. 

 

Почему датой старта продаж выбран именно февраль 2022? Поклонники знают: автор ни единого элемента не добавляет в книги просто так. Отсылками и реминисценциями полны тексты, эпиграфы, названия глав, но и в продакшене находится место «пасхальным яйцам». Так вышло и с месяцем выхода «Планеты свободных Андрогонов» — именно в феврале 2022 будет отмечаться 75-летний юбилей писателя Бориса Штерна. Вартан Георгиевич не встречался с ним лично (Штерн ушел от нас в 1998 году), однако ценит творчество одного из наиболее известных фантастов 4-й волны и считает мужчину своим литературным учителем. Фанаты творчества Вартана Георгиевича убеждены, что презентация 16-го тома «Корректировки Вселенной» пройдет в день рождения Бориса Гедальевича — 14 февраля. Биография Вартана Саркисова полна интересных событий и знакомств с необычными людьми — весь этот опыт писатель привносит в творчество. 

 

Подробности сюжета не раскрываются. Саркисов сообщил поклонникам лишь несколько фактов. Известно, что главным героем остается Александр Мирмидонов. На этот раз он попадет на планету Эргоз в созвездии Льва. Мирная и счастливая жизнь эргозцев окажется не настолько спокойной, как мнится на первый взгляд, и Мирмидонову придется столкнуться с завоевательскими интересами семьи Разидор. Ведь те хотят присоединить Эргоз к собственным владениям. Чем все закончится — узнаем уже в феврале!

 

Мы следим за новостями о книгах испано-российского писателя, продолжим держать вас в курсе.


Еще новости:

31.03.2022  Астраханский оперный театр стал обладателем гранта Президента России
31.03.2022  В 2022 году медучреждения Астраханской области получат новое оборудование
31.03.2022  Астраханская область вошла в список самых эффективных регионов по принятию антикризисных мер
31.03.2022  Ансамбль «Донбасс» привезёт в Астрахань лучшее из своего репертуара
31.03.2022  Замминистра ЖКХ Ольга Бойправ: Пени за капремонт начислили из-за технической ошибки
31.03.2022  Четверть пожаров в России происходит из-за непотушенной сигареты
31.03.2022  В Областной детской библиотеке подведены итоги I этапа конкурса «Я — читатель»

Возврат к списку