Ивановская
Курсы валют: USD ЦБ РФ на 14/04: 93,4419 EUR ЦБ РФ на 14/04: 99,7264
Найти на сайте:

Клик по карте
Решение вопросов на месте
06.10.11 16:04

Решение вопросов на месте

Очередной визит председателя Ивановской областной Думы, секретаря политсовета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Пахомова в Шую прошел в формате общения не с чиновниками и депутатами, а с жителями города и района. В четверг, 6 октября он провел прием граждан в общественной приемной Шуйского отделения партии «Единая Россия».
Один из посетителей пожаловался на незаконную деятельность в Шуе игровых клубов сразу по нескольким адресам. По словам заявителя, работают они преимущественно по ночам, а клиентов впускают, предварительно осмотрев их через дверной «глазок». Поблагодарив за сигнал, Сергей Пахомов пообещал, что даст главе города Шуи поручение установить собственников указанных помещений и провести с ними соответствующую работу. Кроме того, в ближайшее время совместно с сотрудниками Управления МВД по Ивановской области будет проведен рейд по закрытию в городе подпольных игровых клубов.
Ряд вопросов, с которыми жители обратились к Сергею Пахомову, касался спортивной тематики. Руководители школ просили помочь в приобретении комплектов лыж для лыжной секции, спортивной формы для детской волейбольной команды. С аналогичной просьбой выступил тренер спортивно-оздоровительного клуба инвалидов, футбольная команда которого также не имеет спортивной формы. «Обязательно вас поддержим», - заверил спикер.
Заместитель главы Введенского сельского поселения обратился за помощью в решении вопроса ремонта спортивного зала в сельской школе. По его словам, средств для этого в бюджете поселения не предусмотрено, а ремонт не проводился уже около 10 лет. «Для начала вам необходимо составить смету и определить, о какой сумме идет речь. Далее мы будет решать, где взять эти деньги, возможно, заложим их в региональный бюджет на будущий год. В любом случае, вопрос будет решен положительно», - обозначил свою позицию спикер регионального парламента.
Экзотичным выглядел вопрос жителей местечка «Ворожино» Шуйского района. Они пожаловались на владельцев местного кафе, которые перегородили дорогу к железнодорожной станции шлагбаумом и по собственному усмотрению решают, кого пропускать для проезда по дороге. На обратном пути из Шуи Сергей Пахомов лично выехал на место, чтобы разобраться в законности действий частных владельцев. В итоге шлагбаум демонтирован.


Источник: http://www.ivoblduma.ru

Еще новости:

02.11.2022  Сбережений больше чем на полгода хватит только каждому девятому россиянину
14.10.2022  В Авито назвали самые популярные услуги по итогам III квартала
27.09.2022  Минимальная цена на водку может вырасти до 281 рубля
26.09.2022  Особенности продвижения сайта в регионах
13.01.2020  В Иванове прошли массовые проверки водителей автобусов
13.01.2020  Информация об эпидситуации по гриппу и ОРВИ в Ивановской области
13.01.2020  Приставы взыскали с ивановской аптечной сети 3,5 млн рублей

Возврат к списку