Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
10.09.19 11:29

Глава региона поблагодарил избирателей за участие в выборах

Версия для печати
Глава региона поблагодарил избирателей за участие в выборах

В понедельник, 9 сентября, на оперативном совещании под председательством губернатора Самарской области Дмитрия Азарова руководитель Избирательной комиссии региона Вадим Михеев подвел предварительные итоги прошедших 8 сентября выборов.

Напомним, в воскресенье в регионе прошло более 30 избирательных кампаний. В единый день голосования жители выбирали депутатов Самарской губернской думы, городской думы Новокуйбышевска, четырех районных советов Самары и собраний представителей 27 сельских поселений. Всего на выборы пришло 82,5 тысячи человек – это 29,4% от общего числа избирателей, сообщил Вадим Михеев.

На данный момент подведены только предварительные итоги голосования. Так, по информации облизбиркома, мандаты в губернскую думу могут получить Андрей Мастерков (округ №11, 56,48%) и Сергей Гринько (округ №19, 75,44%). В Самаре лидирующие позиции заняли Владимир Бодров (Октябрьский район, 52,6%), Олеся Дворцова (Самарский район, 70,4%) и Сергей Петров (62,27%, Советский район).

Депутатами гордумы Новокуйбышевска стали 25 человек. Согласно предварительной информации, 18 из них – представители партии "Единая Россия", четыре мандата, предположительно, получит КПРФ, по одному мандату достанется "Справедливой России", ЛДПР и самовыдвиженцу Олегу Фандееву.

По словам главы Избиркома, серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги голосования, выявлено не было. Дмитрий Азаров поблагодарил глав муниципалитетов за высокую организацию выборов на своих территориях, а также земляков, которые приняли участие в голосовании.

"День был солнечным и, фактически, это последние дни уходящего лета. Тем не менее, вы проявили свою гражданскую ответственность. Благодаря этой активности выборы состоялись. Избраны новые кандидаты, а, значит, представительство избирателей будет обеспечено на всех уровнях. Еще раз хочу поблагодарить земляков за проявленную гражданскую активность", – резюмировал глава региона.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.10.2019  В Самарской области пройдет всероссийская неделя сбережений

19.10.2019  Жители и гости Самары могут увидеть закладную генуэзскую плиту

18.10.2019  Из Самары вылетел первый рейс в Нижний Новгород

18.10.2019  "Газпром межрегионгаз Самара" взыщет через суды долги на 43,2 млн рублей

18.10.2019  Дмитрий Азаров: "Самарцы свято чтят свое авиакосмическое прошлое и настоящее"

17.10.2019  В Самарской области продолжилось рассмотрение дела об установлении нормативов на вывоз ТКО

17.10.2019  В Самаре открылась выставка мексиканской гравюры XX века

16.10.2019  Глава региона встретился с молодежным активом Самарской области

16.10.2019  Губернатор наградил лучших работников дорожного хозяйства

15.10.2019  Дмитрий Азаров встретился с послом Мексики в РФ






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.