Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.11.10 17:38

К решению проблемы самарского ипподрома подключилось областное правительство

Версия для печати
www.equestrian.ru К решению проблемы, сложившейся вокруг самарского ипподрома, подключилось Министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области.

На днях делегация из представителей министерства спорта, туризма и молодежной политики, областного министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, администрации Самары, арендаторов конюшен на ипподроме и собственника объекта ООО "Строй-Ка" осмотрела предлагаемые "Строй-Кой" альтернативные площадки для размещения лошадей, а также территории для возведения конно-спортивного клуба. Ознакомившись со всеми предложенными вариантами собственника ипподрома, участники поездки признали невозможность перевоза животных ни в одно из указанных мест.

На сегодняшний день принято решение создать лошадям достойные условия для "зимовья", а в это время работать над возведением конно-спортивного клуба. Так, 42 лошади отправят в конюшни на 9-просеке, где размещается подведомственная областному министерству спорта ШВСМ №5. Руководство компании "Строй-Ка" заверила правительство Самарской области, что готово провести капитальный ремонт этих конюшен в кратчайшие сроки и возвести закрытый легкий манеж, а также помещения для хранения корма.

Практически все лошади частных собственников также будут переведены с ипподрома на просеку, поскольку в свое время они были отданы "Авангарду" для занятий конным спортом.  Пони временно переведут в конюшни Загородного парка. Те лошади физических лиц, которые не использовались в учебно-тренировочном процессе, перебазируются в частную конюшню в Красный Яр.

Поскольку в общих интересах найти компромиссное разрешение вопроса, не доводя ситуацию до катастрофических последствий, вчера было проведено очередное рабочее совещание с участием всех заинтересованных организаций и ведомств. По словам заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Галины Дороховой, стороны пришли к единственно возможному на данный момент консенсусу – возведению конно-спортивного клуба и нового ипподрома на Кряже. Сейчас идет работа по юридическому оформлению выбранного земельного участка, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



02.06.2020  Дмитрий Азаров передал школам области ключи от 35 новых автобусов

02.06.2020  В Самарской области за сутки 76 случаев COVID-19

02.06.2020  В регионе прорабатывают механизмы возобновления работы предприятий после снятия ограничительных мер

02.06.2020  Владимир Путин наградил семью Землянских из Сызрани орденом "Родительская Слава"

01.06.2020  В Самарской области стартовал проект "ПРОкачайЛЕТО63"

01.06.2020  В регионе за сутки 36 новых случаев COVID-19

01.06.2020  В Самарской области еще 35 человек вылечились от коронавируса

31.05.2020  Самарские ученые разработали систему управления для умной дождевальной машины

30.05.2020  Аэропорт Курумоч готов к работе в летний период

29.05.2020  В Самарской области за сутки выявили 48 случаев COVID-19






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.