Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.08.11 17:50

В Самарской области вырастет зарплата педагогов дошкольных учреждений

Версия для печати
В Самарской области вырастет зарплата педагогов дошкольных учреждений С 1 сентября педагогам детских садов и школ-интернатов Самарской области увеличат заработную плату. Такое решение принято на заседании регионального правительства.

В соответствии с указанием губернатора Владимира Артякова педагогическим работникам должностные оклады будут увеличены на 30%, а иным категориям персонала – на 6,5%. Повысят зарплаты работников дошкольных образовательных учреждений; общеобразовательных школ-интернатов; образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья; оздоровительных образовательных учреждений санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении; специальных учебно-воспитательных учреждений для детей и подростков с девиантным поведением.

Заработная плата в указанных учреждениях составит 11833 рубля, в том числе у педагогических работников – 14183 рубля, иных категорий персонала – 10113 рублей. На эти цели в 2011 году дополнительно из областного бюджета будет выделено 179,1 миллиона рублей.

Напомним, ранее по инициативе главы региона было принято решение о повышении на 30 процентов с 1 сентября 2011 года заработной платы учителям общеобразовательных школ. Задачу довести зарплату учителей до средней по региону в течение двух лет ставил перед субъектами федерации председатель правительства РФ Владимир Путин. В Самарской области зарплата учителям сравнялась со средней по региону уже в 2011 году. Теперь увеличена зарплата и в других образовательных учреждениях губернии.

"Рост доходов педагогов – одно важнейших условий обеспечения качественного и доступного образования, – заявил Владимир Артяков. – Труд педагога, независимо от того, в каком учреждении он трудится, в городе или на селе, должен быть оценен по достоинству. Областное правительство и в дальнейшем продолжит уделять самое пристальное внимание поддержке работников сферы образования".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.12.2017  Глава региона: "Президент по всем вопросам дал очень четкие и понятные ответы"

15.12.2017  В Самаре полицейские задержали мужчину, укравшего 6 миллионов рублей

15.12.2017  В Самаре всего лишь за сутки расчистили от снега половину дворов

14.12.2017  В Самаре мужчина отправил в больницу школьника из-за ссоры с его дочерью

14.12.2017  В Новокуйбышевске техническая ошибка стала причиной неправильной маркировки детских новогодних подарков

14.12.2017  В Самаре глыба льда упала на 3-летнюю девочку

13.12.2017  Глава региона раскритиковал реализацию антинаркотической программы

13.12.2017  В Самарской области вновь ожидается ухудшение погодных условий

13.12.2017  Форум общественного самоуправления прошел в Самаре

13.12.2017  В Самарской области взят новый "рубеж" в борьбе с ВИЧ






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.