Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
30.03.20 16:17

Аэропорт Курумоч будет ежедневно снабжать бесплатным питанием пожилых людей

Версия для печати
pics.nashgorod.ru

Холдинг "Аэропорты Регионов", входящий в Группу компаний "Ренова", будет ежедневно готовить более 3 тысяч рационов бесплатного трехразового питания для пожилых людей старше 65 лет, находящихся дома на карантине из-за коронавируса COVID-19. Аэропорт Курумоч также участвует в этой акции.

Несмотря на тяжелое экономическое положение авиационной отрасли в целом и убытки, которые несут аэропорты, холдинг стремится внести вклад в общие усилия по борьбе с эпидемией и преодолению её последствий. Инициатива продиктована стремлением оказать помощь наиболее незащищенной группе населения и будет реализовываться совместно с волонтерскими организациями и службами социальной защиты, которые будут определять конкретных адресатов и обеспечат доставку. Акция продлится как минимум до 15 апреля на время действия карантина для пожилых людей, сообщает пресс-служба самарского аэропорта.

В акции также участвуют кейтеринговые службы аэропортов Кольцово (Екатеринбург), Стригино (Нижний Новгород), Платов (Ростов-на-Дону). Кейтеринг аэропорта Курумоча будет ежедневно производить рационы питания, включающие завтрак, обед и ужин, для одиноких пенсионеров Самарской области. Данная группа населения в условиях домашней изоляции больше других нуждается в помощи, поскольку не имеет близких родственников, которые могли бы их поддержать. Рационы, производимые кейтерингами аэропортов, могут стать существенным вкладом в обеспечение полноценным горячим питанием нуждающихся пожилых людей.

Напомним, что в связи с угрозой распространения в России новой коронавирусной инфекции COVID-19 большинство регионов с конца марта по 14 апреля обязали соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет. Режим самоизоляции для таких людей должен быть обеспечен по месту проживания либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. На службы социальной защиты возложена обязанность оказывать поддержку изолированным людям в случае затруднений с приобретением лекарственных средств и продуктов питания.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.05.2020  В регионе за сутки 87 случаев заболевания коронавирусом

26.05.2020  В Волжском районе горят частные дома

26.05.2020  Дмитрий Азаров: "Пока показатели болезни не позволяют нам приступить к снятию ограничений"

26.05.2020  В Самарской области 17 пациентов вылечились от коронавируса.

25.05.2020  В регионе 20 тысяч семей с детьми уже получили дополнительные меры поддержки

25.05.2020  В регионе общее число заболевших за все время выросло до 2118 человек

25.05.2020  Полицейские в Самарской области вернули рыбу и раков в среду обитания

24.05.2020  Самарские химики разработали "вечные" материалы-поглотители канцерогенов

23.05.2020  Из Самары можно будет улететь в Сочи и Симферополь

22.05.2020  В регионе зафиксировано 74 случая коронавируса






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.