Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.09.20 16:36

Завершен капитальный ремонт мостового перехода "Кировский"

Версия для печати
Завершен капитальный ремонт мостового перехода "Кировский"

В сентябре 2018 года в управление президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций обратился житель Самарской области по вопросу расширения пр. Кирова в районе путепровода "Кировский", устройства освещения и нанесения дорожной разметки.

"В результате решения открыть движение автотранспорта по мостовому переходу "Кировский" через реку Самару в мае 2014 года мы имеем только две полосы для движения автотранспорта при отсутствии тротуаров для пешеходов, уличного освещения и дорожной разметки согласно правилам дорожного движения, утвержденным правительством России. Вследствие чего ежедневные автомобильные пробки на недостроенном участке дороги. Если посчитать за все эти годы, это миллионы часов простоя автолюбителей в пробках", - написал заявитель.

Необходимо отметить, что изначально проектной документацией строительства мостового перехода "Кировский" через реку Самара не было предусмотрено расширение проезжей части по пр.Кирова на участке от Заводского шоссе до набережной реки Самара.

В конце 2018 года по заказу министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области началась разработка проектной документации. После получения положительного заключения государственной экспертизы в 2019 году, в мае, приступили к выполнению работ, стоимость которых составила 319 миллионов рублей.

Провести капитальный ремонт мостового перехода стало возможным на средства национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", инициированного президентом страны Владимиром Путиными.

Теперь дорогу расширили до 4-х полос, перенесли коммуникации, установили освещение, оборудовали тротуары, благоустроили прилегающую территорию, а также обустроили дорогу техническими средствами безопасности дорожного движения, в том числе на пересечении с железнодорожными переездами.

Мероприятия нацпроекта в Самарской области реализуются ускоренными темпами, поскольку модернизация и развитие региональной дорожной сети являются важной составляющей стратегии лидерства, обозначенной губернатором Дмитрием Азаровым.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



30.10.2020  Реконструкцию мостового перехода через реку Сок завершат на год раньше срока

30.10.2020  Из Самары возобновляются прямые рейсы в Стамбул

30.10.2020  В регион привезли очередную партию лекарств для больных с тяжелой формой COVID-19

30.10.2020  В ДТП под Сызранью погиб человек

29.10.2020  В регионе несовершеннолетние смогут посещать торгово-развлекательные центры только с родителями

28.10.2020  Власти региона выделили более 100 миллионов рублей на закупку медоборудования

28.10.2020  Дмитрий Азаров: "Мы не можем рисковать здоровьем наших ветеранов"

27.10.2020  Самарская область и банк "Солидарность" подписали соглашение о сотрудничестве

27.10.2020  Дмитрий Азаров поставил задачу создать запас препаратов для лечения вирусных заболеваний

27.10.2020  В Самарской области школьные каникулы продлены по 8 ноября включительно






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.