Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.10 16:18

Владимир Артяков стал председателем наблюдательного совета ОЭЗ

Версия для печати
Владимир Артяков стал председателем наблюдательного совета ОЭЗ Сегодня в Москве губернатор Самарской области Владимир Артяков принял участие в первом заседании наблюдательного совета особой экономической зоны промышленно-производственного типа на территории Ставропольского района Самарской области.

В ходе заседания был утвержден состав наблюдательного совета и регламент его работы. Председателем совета избран губернатор Самарской области Владимир Артяков, заместителем председателя совета – заместитель министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Алексей Пахоменко.

В состав наблюдательного совета вошли: министр промышленности, энергетики и технологий Самарской области Владислав Капустин, представители Минэкономразвития России, администрации муниципального района Ставропольский, ОАО "Особые экономические зоны" и Торгово-промышленной палаты Тольятти.

Задачами наблюдательного совета являются: координация деятельности органов исполнительной власти всех уровней, организаций по развитию особой экономической зоны; контроль за выполнением соглашения о ее создании, за расходованием бюджетных средств, выделяемых на обустройство территории; рассмотрение и утверждение перспективных планов развития ОЭЗ. Совет также будет рассматривать вопросы об участии новых резидентов в особой экономической зоне.

В настоящее время заключены предварительные соглашения о намерениях по реализации инвестиционных проектов с 11 потенциальными резидентами. Кроме того, от ОАО "АВТОВАЗ" получены рекомендации по включению в реестр потенциальных резидентов 16 крупных иностранных поставщиков автокомпонентов, включенных в стратегию развития компании.

Ключевым инвестором проекта создания особой экономической зоны выступит совместное предприятие компании "Пирелли" и Государственной корпорации "Ростехнологии", которое займется строительством завода по производству автомобильных шин. Объем инвестиций в проект составляет 11 миллиардов рублей, предполагаемое количество рабочих мест – 2000. Об этом сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.08.2019  Самарцы будут записываться на приём к врачам поликлиник по единому телефону

22.08.2019  Дмитрий Азаров принял участие в отчетном собрании Союза работодателей Самарской области

22.08.2019  Волонтёры отряда "Лиза Алерт" разыскали пожилого мужчину в Самаре

21.08.2019  Глава региона проверил ход работ по благоустройству проспекта Металлургов в Самаре

21.08.2019  Определены основные показатели проекта "Информационная безопасность" в Самарской области

21.08.2019  Дмитрий Азаров провел заседание корсовета по развитию кадровой политики региона

21.08.2019  В "СамАрте" стартует 89-й театральный сезон

20.08.2019  Школы Самарской области получили 69 новых автобусов

20.08.2019  Разработан проект Концепции для обеспечения безопасности дорожного движения беспилотников

20.08.2019  Михаил Савченко возглавил филиал Третьяковской галереи в Самаре






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.