Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.07.18 11:08

Самарская область укрепляет экономическое сотрудничество с Индией

Версия для печати
Самарская область укрепляет экономическое сотрудничество с Индией

В пятницу, 6 июля, состоялась встреча врио заместителя председателя правительства Самарской области – министра промышленности и технологий Самарской области Николая Брусникина и министра тяжелого машиностроения Республики Индии Анната Гетте.

Ключевой темой общения стало взаимовыгодное сотрудничество предприятий губернии с зарубежными партнерами. Так, сызранское акционерное общество "ТЯЖМАШ" с индийской республикой связывают более чем 15-летние деловые отношения в части поставок оборудования для энергетического сектора. Для сферы атомной энергетики Индийской республики в 2005 году был поставлен комплект гидравлических амортизаторов (АЭС "Куданкулам"). В 2016 АО "ТЯЖМАШ" заключило ряд крупных контрактов на поставку широкой номенклатуры оборудования для блоков №3 и №4 той же АЭС. В данный момент для обеспечения контроля за ходом изготовления оборудования на АО "ТЯЖМАШ" действует представительство Индийской корпорации по атомной энергии лимитед (ИКАЭЛ).

"Самарская область – один из ведущих центров российского машиностроения. Внешнеторговый оборот между нашим регионом и Республикой Индия в 2017 году составил 170,9 миллионов долларов США. И, как мы видим, темпы роста торгового оборота год от года увеличиваются", - отметил Николай Брусникин.

В свою очередь, министр тяжелого машиностроения Индии подчеркнул важность сотрудничества с нашим регионом и выразил уверенность, что партнерские отношения будут развиваться и дальше. В ходе встречи Аннат Гетте пригласил главу областного Минпрома посетить республику.

В рамках визита в Самару индийская делегация также посетила матч четвертьфинала между национальными сборными Швеции и Англии и познакомилась с городом. Аннат Гетте отметил высокий уровень подготовки города-организатора игр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииTM Самары и поблагодарил за гостеприимство.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



12.11.2018  Четыре имени-претендента в самарском шорт-листе проекта "Великие имена России"

12.11.2018  Проект Самарского политеха запущен на краудфандинговой платформе

12.11.2018  В Самарской области подвели итоги конкурса "Студент года-2018"

11.11.2018  Проект "Школа двороводов" получил президентский грант

10.11.2018  Житель Сызрани лишился своей "Мазды" из-за долга по алиментам

09.11.2018  Аэропорт Курумоч готов к работе в зимний период

08.11.2018  Дмитрий Азаров вручил паспорта РФ иностранным гражданам

08.11.2018  Делегация посольства Китайской Народной Республики в РФ посетила Самарскую область

08.11.2018  Дмитрий Азаров: "Куйбышевский Парад 1941 года навсегда вошел в героическую летопись Великой Отечественной войны"

07.11.2018  Самарская область вошла в пятерку лидеров по итогам реализации механизмов поддержки социально ориентированных НКО






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.