Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.02.20 12:50

Индустриальный парк "Чапаевск" пополнился новым резидентом

Версия для печати
i-parks.ru

Территория индустриального парка "Чапаевск" пополнилась новым резидентом. По заключенному соглашению, на инвестиционной площадке в этом году начнется строительство завода по производству железобетонных изделий на территории 6 га и производимой мощностью 17,5 тысяч высококачественных изделий готовой продукции в год.

Новый производственный комплекс и применение современного оборудования позволит выпускать продукцию с качеством мирового уровня, полностью удовлетворить спрос в высококачественных строительных материалах и сможет выдержать конкуренцию на рынке ЖБИ. На новом предприятии планируется задействовать 45 новых рабочих мест. Строительство должно завершиться в 2022 году.

Задачи по повышению инвестиционной привлекательности области губернатор Дмитрий Азаров обозначил в своем послании депутатам Самарской губернской думы и жителям региона.

"Президент страны поставил задачу - обеспечить прирост инвестиций не менее 5% в год и увеличить их долю в ВВП страны до 25% к 2024 году. Такого роста можно достичь только за счет реализации новых проектов и прихода в регион новых инвесторов, в том числе средних и малых предприятий", - отметил глава региона.

В индустриальном парке "Чапаевск" сейчас действуют уникальные для России условия для инвестпроектов. Правительством Самарской области принято положение о предоставлении особо выгодных условий по переуступке прав аренды для резидентов индустриального парка "Чапаевск". Министр минэкономразвития Самарской области Дмитрий Богданов отметил, что инвестор может получить землю со всей готовой инфраструктурой под проект за 500 тысяч рублей за гектар, если его проект реализуется в сфере производства для строительного сектора экономики. Для остальных инвесторов — 2 миллиона 487 тысяч за гектар при условии запуска проекта до конца 2022 года. При этом резиденты парка могут быть одновременно резидентами ТОСЭР "Чапаевск", получая возможность пользоваться уникальными федеральными налоговыми преференциями и поддержкой Фонда развития моногородов.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



04.04.2020  В Чапаевске судебные приставы опечатали кафе, не остановившее свою работу

03.04.2020  В Самаре проходит усиленная дезинфекции улиц

03.04.2020  Дмитрий Азаров: "Необходимо найти баланс между запуском экономики и сохранением здоровья людей"

02.04.2020  Лаборатория СПИД Центра делает тесты на коронавирус

02.04.2020  Дмитрий Азаров возглавил штаб по противодействию коронавирусу

02.04.2020  В регионе работает областной штаб по повышению устойчивости экономики

02.04.2020  Глава региона посетил call-центр горячей линии по борьбе с коронавирусом

01.04.2020  В Самарской области нет ограничений движения на дорогах

01.04.2020  Поликлиническая служба региона работает в усиленном режиме

01.04.2020  В Самарской области автоматически продлен ряд социальных выплат






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.