Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
05.05.14 10:04

Сатанистам из Behemoth запретили выступать во Владивостоке

Версия для печати
www.orthedu.ru

Участникам группы Behemoth отказали в концерте во Владивостоке. Отменят ли выступление сатанистов в Самаре, пока не известно.

Как сообщил координатор Союза православных братств Русской православной церкви Юрий Агещев, который добивается отмены концертов польской группы в российских городах, на его обращение департамент культуры Приморского края ответил, что руководством ночного клуба "Америка" выступление скандальной группы во Владивостоке отменено.

"Польским сатанистам указали на дверь, я очень этому рад, - прокомментировал Юрий Агещев. - Отрадно, что губернатор Приморского края и департамент культуры приняли (по моему сигналу) такое волевое и принципиальное решение. Надеюсь, тур группы Behemoth по России (называемый "Сатанист", а в сети интернет и в рекламе "Русский сатанист") будет отменен и в других наших городах: Краснодаре, Москве, Самаре, Санкт-Петербурге и так далее. А также и в братской Белоруссии. Мне известно, что мою инициативу поддержали многие православные организации и епархии Русской православной церкви. Мы не против рока и рокеров, но публичных сатанистов, ко всему еще и "забугорных", оскорбляющих наши религиозные и национальные чувства, не пустим в Россию никогда".

В Самаре выступление откровенно сатанинской группы запланировано в культурно-развлекательном центре "Звезда" в мае этого года. Юрий Агещев ранее направил обращение в министерство культуры Самарской области, откуда пришел ответ, что решение вопроса о проведении концерта группы не входит в компетенцию ведомства, но обращение, после его обсуждения, направлено в компетентные органы контроля Самарской области. Также Юрий Агещев предложил губернатору Николаю Меркушкину запретить музыкантам въезд в регион. "Мы не против рокеров, но против погани, которая пытается гадить у нас в стране. Заявляю это и как гражданин России, и как неформал еще 70-х годов", - отметил координатор Союза православных братств РПЦ, призывая поддерживать самарских рок-музыкантов и международный фестиваль "Рок над Волгой". 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



03.08.2020  В Самарской области сохранится 5 класс пожарной опасности лесов

03.08.2020  В Самаре прошёл массовый легкоатлетический старт "ЗаБег.РФ" 2020

02.08.2020  Самарские ученые создали систему предсказания технических неполадок

01.08.2020  В аэропорту Курумоч открылся новый ресторан

31.07.2020  В Самарской области при поддержке «Балтики» прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший пивовар»

31.07.2020  В Самарской области продолжается подготовка к отопительному сезону

30.07.2020  Строительство Самарского моста идет по графику

30.07.2020  Дмитрий Азаров: "Крайне важно сохранить традиции наших предков"

29.07.2020  Регион получит дополнительное финансирование на развитие жилищного строительства

29.07.2020  ВТБ в Самаре выдал более 680 млн рублей ипотеки под 6,5%






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.