Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.09.18 10:20

Путин: "Наш долг перед Россией в том, чтобы быть готовыми отстоять суверенитет нашей страны"

Версия для печати
Фото: ТАСС, Вячеслав Прокофьев

Президент РФ Владимир Путин заявил, что маневры "Восток-2018" стали сложным испытанием для российской армии и флота.

"Наша армия и флот впервые проходят столь сложный экзамен", - сказал он в ходе полевого смотра войск на полигоне "Цугол".

Президент отметил, что маневры были проведены на высоком уровне, все поставленные задачи были выполнены. "Как верховный главнокомандующий благодарю всех участников маневров "Восток-2018" за добросовестную службу, за профессионализм и выучку. Желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа и новых успехов. Благодарю за службу!" - сказал Путин.

Президент РФ поблагодарил военнослужащих Монголии и Китая, которые приняли участие в учениях, а также около 90 наблюдателей, прибывших в Забайкалье из 57 стран со всего мира, передает "Интерфакс".

"Россия - миролюбивое государство. У нас нет, и не может быть агрессивных планов. Наша внешняя политика направлена на созидательное сотрудничество со всеми странами, которые в этом заинтересованы", - заявил Путин.

"Наш долг перед Россией - обращаюсь сейчас к российским военнослужащим - наш долг перед страной и Родиной в том, чтобы быть готовыми отстоять суверенитет, безопасность и национальные интересы нашей страны. А если потребуется - и поддержать союзников", - добавил он.

Основная фаза маневров "Востока-2018" завершилась парадом. В нем приняли участие войска Восточного и Центрального военных округов ВС России, а также подразделения от Народно-Освободительной армии Китая и ВС Монголии.

От ВС РФ в параде участвуют более 200 единиц техники, и, в частности, танки Т-72Б3, боевые машины пехоты БМП-3, БТР-80, БТР-82, боевые машины десанта БМД-4М. От НОАК - свыше 50 единиц техники, и, в частности, колесные БМП-08, танки "Тип-99".

Маневры войск (сил) "Восток-2018" проводятся в период с 11 по 17 сентября на территории и в морских акваториях Дальнего Востока России, прилегающих акваториях Тихого океана.

Всего в маневрах принимают участие около 300 тысяч военнослужащих, более 1 тысячи самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов, до 36 тысяч танков, бронетранспортеров и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.07.2019  Полицейские накрыли "сходку" криминальных авторитетов в Люберцах

15.07.2019  Стартовал эксперимент по маркировке молочной продукции

15.07.2019  Банки позволят снимать наличные по всей России

14.07.2019  LADA Granta лидирует в ТОП-10 самых доступных автомобилей

13.07.2019  Билет на Hyperloop от Москвы до Петербурга обойдется в 16 тысяч рублей

12.07.2019  Лучший переводчик Пушкина из Америки получил российский паспорт

12.07.2019  В Туве в опрокинувшемся в реку УАЗе погибли десять человек

12.07.2019  Банк России забрал лицензию у двух кредитных организаций

11.07.2019  Денис Лебедев заявил о завершении карьеры

11.07.2019  Автомобили Bentley New Continental GT отзывают в России






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.