Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
03.07.13 10:38

Mercedes-Benz начнет продавать в России шестиколесный внедорожник

Версия для печати
motor.ru

В начале следующего года немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz начнет продавать в России шестиколесный внедорожник G 63 AMG 6x6. Стоимость трехосного варианта внедорожника G-Class составляет 24,5 миллиона рублей.

Предсерийный образец Mercedes G 63 AMG 6x6 был представлен в начале весны текущего года. Тогда производитель заявил, что в случае положительной реакции потенциальных покупателей на предсерийные образцы модели, ее мелкосерийное производство может начаться в октябре 2013 года на заводе Magna Steyr в австрийском Граце.

Шестиколесный Mercedes G 63 AMG 6x6 построен на базе трехосного пикапа G-Class со сдвоенной кабиной, который используется, в частности, для австрийской армии. Однако по сравнению с "донором" модель была значительно модернизирована. Так, вместо прежнего 185-сильного турбодизеля появился 5,5-литровый бензиновый твин-турбо мотормощностью 544 лошадиных силы и работает в паре с семиступенчатым "автоматом" AMG Speedshift Plus 7G-Tronic.

До "сотни" шестиколесный внедорожник сможет разогнаться за шесть секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на 160 километрах в час. Расход топлива составит около 22 литров на 100 километров пробега. Новинка получит два топливных бака суммарным объемом 160 литров.

Помимо этого, обычные мосты внедорожника были заменены портальными, а к трем блокируемым дифференциалам обычного G-Class были добавлены еще два: межосевой между второй и третьей осью и межколесный на третьей. Все блокировки можно включить даже при движении автомобиля, независимо от выбранной в раздаточной коробке передачи.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 может преодолеть брод глубиной до метра и подъем со 100-процентным уклоном. Углы въезда и съезда составляют 52 и 54 градуса (изначально - 36 и 27 градусов соответственно). Также внедорожник имеет систему регулировки давления в шинах. Она способна за 20 секунд в движении поднять давление в покрышках с 0,5 бара (для езды по пескам) до 1,8 бара (для дороги).

При этом салон автомобиля по комфорту и роскоши ничем не отличается от интерьеров других "Мерседесов". Эксклюзивный интерьер отделан кожей классического красного или светло-коричневого цвета с индивидуальной контрастной прострочкой и эффектной ромбовидной простежкой. Отделка присутствует даже на погрузочной платформе, которая отделана массивным бамбуком. Кроме того, в машине имеются четыре отдельных сиденья, оснащенные электрорегулировками положений, подогревом и вентиляцией, особенная центральная консоль в задней части салона. Панели потолка и стоек обиты алькантарой, а задняя панель обтянута кожей.


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.09.2022  Борис Моисеев умер на 69-м году жизни

27.09.2022  12 топ-менеджеров банка "Открытие" вошли в рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров"

27.09.2022  "Электронные кассиры" банка "Открытие" заменят операционистов во всех дилерских центрах АВИЛОН

27.09.2022  В России хотят охватить связью все федеральные трассы

26.09.2022  DongFeng и Exeed возглавили в августе список китайских марок по темпам роста продаж

26.09.2022  При стрельбе в ижевской школе погибли шесть человек, еще 20 пострадали

26.09.2022  В России построят новую мобильную сеть вдоль железных дорог

25.09.2022  Средний чек покупки самокатов этим летом вырос на 15%

24.09.2022  Большинство россиян планируют делать ремонт своими руками

23.09.2022  ВТБ начал выдавать льготные автокредиты на машины Haval






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.