Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.09.18 7:07

"Тролза" представила новые электробус и троллейбус

Версия для печати
news.drom.ru

Компания "Тролза" из Энгельса Саратовской области представила новое семейство пассажирского электротранспорта, оно включает две модели — электробус и троллейбус. Их проектирование велось около года — с лета 2017-го.

Машины, отраслевой индекс которых пока не называют, созданы на базе выпускаемой с 2005 года модели "Мегаполис", однако отличаются от нее целым рядом улучшений. В частности, здесь новый экстерьер с более современным оформлением передней части: фары расположены горизонтально (а не вертикально), дневные ходовые огни выполнены на светодиодах. Лобовое стекло сделано огромным по площади и панорамным — это позволило улучшить обзорность с места водителя. Стекло имеет обогрев по всей площади. Напомним, что на "Мегаполисе" "лобовик" выполнен составным — с двумя боковыми сегментами, поэтому обзорность там хуже, сообщает news.drom.ru.

Другие особенности нового семейства — современный интерьер и модернизированная система управления, полностью выполненная на CAN-шинах. Также новинки от "Тролзы" имеют электронную тормозную систему EBS-3 и улучшенный доступ водителей и технического персонала к ключевым системам. "Все это в совокупности сделало новые модели более безопасными, удобными и экономичными в эксплуатации", — резюмируется в пресс-релизе компании.

Электробус и троллейбус нового семейства были показаны на недавней выставке промышленных предприятий Энгельса, сейчас машины проходят процедуру сертификации для получения Одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Ожидается, что ОТТС на них выдадут до конца нынешнего года.

"Тролза" — крупнейший российский производитель троллейбусов, компания была основана как Завод им. Урицкого (ЗИУ) в 1951 году. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.09.2018  В России силовики и чиновники получат отдельную сотовую сеть

19.09.2018  Дима Билан попал в аварию на своем "Форде"

18.09.2018  Мария Шарапова досрочно завершила сезон из-за травмы

18.09.2018  "Калашников" наладит выпуск эргономичного пистолета Лебедева

18.09.2018  В России разработали радар для слежки за айсбергами

17.09.2018  На съемках сериала "СМЕРШ" убили актера

17.09.2018  Сотрудникам ГИБДД запретили снимать номера с автомобилей

17.09.2018  Боевик "Хищник" лидирует в российском кинопрокате

16.09.2018  "Тролза" представила новые электробус и троллейбус

15.09.2018  Новую LADA Granta представят на "МоторЭкспоШоу-2018"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.