Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.11.19 10:51

В России появится в продаже энергетик от Coca-Cola

Версия для печати
Фото: Coca-Cola

Coca-Cola в России запустила производство энергетического напитка под названием Coca-Cola Energy. В его составе содержатся кофеин, экстракт гуараны и витамины группы В, но нет таурина.

Производство запущено на заводе боттлера в Ростовской области - Coca-Cola HBC - на действующих линиях. Это одно из крупнейших предприятий компании, где производятся газированные напитки, вода и соки. Coca-Cola HBC уже сотрудничает с крупным производителем энергетиков - Monster Beverage Corporation (бренды Black Monster и Burn), организуя розлив и дистрибуцию его напитков, пишут "Ведомости".

Планируемый объем производства Coca-Cola Energy и инвестиции в него представитель компании не называет. Чтобы создать крупного игрока, необходимо выпускать несколько миллионов литров в год, оценивает президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков. Если речь идет о производстве на действующих линиях, то затраты будут в основном в продвижение, замечает источник, близкий к одному из производителей напитков.

Инвестиции в продвижение на этапе запуска могут составить до 500 миллионов рублей, помимо традиционной рекламы это еще и продвижение в социальных сетях и местах продаж, промоакции, считает директор брендингового агентства Depot Алексей Андреев.

Продавать новый напиток компания собирается по всей России и уже договорилась о поставках с ключевыми розничными сетями, сказал представитель Coca-Cola. Это подтверждают представители "Ленты" и "Перекрестка". Крупнейший в Восточной Сибири ритейлер "Командор" ведет переговоры о поставках, сообщил его представитель.

В рознице Coca-Cola Energy будет стоить в среднем 90 рублей за 250 мл, сообщил представитель компании. Это довольно дорого, считает представитель "Балтики": свой Flash Up компания продает по 55 рублей за банку 0,25 л и 53 рублей за пластиковую бутылку 0,5 л. А Adrenaline Rush и Red Bull как раз стоят около 90 рублей, следует из данных сайтов онлайн-ритейлеров. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



12.12.2019  Названы самые популярные смартфоны в России

12.12.2019  Сколько россиян будет работать 1 января

12.12.2019  BlaBlaCar запустил продажу автобусных билетов

11.12.2019  Тима Белорусских стал артистом 2019 года

11.12.2019  На ТНТ состоится премьера сериала "Слуга народа" с Зеленским

11.12.2019  Самым комфортным для жизни городом стал Краснодар

10.12.2019  Юрий Лужков умер на 84-м году жизни

10.12.2019  В России подорожал салат оливье

10.12.2019  В Москве выросли цены на квартиры

09.12.2019  Россию на четыре года отстранили от международного спорта






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.