Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.08.22 7:56

15% россиян опасаются плохого отношения к ним в путешествиях

Версия для печати
firestock.ru

Calltouch, сервис сквозной аналитики, коллтрекинга и управления рекламой, провел исследование и выяснил, что более трети россиян пришлось перенести (15%) или отменить отпуск (22%) в 2022 году. Среди возникающих проблем опрошенные чаще всего называют повышение цен на отдых ― так ответили около 27% среди тех, кто столкнулся с трудностями при планировании отпуска. Второй по популярности проблемой для россиян стало опасение по поводу отношения к ним как туристам ― так ответили 15% респондентов.

Также в топ проблем вошло отсутствие подходящих доступных направлений (10%), боязнь летать на самолётах (8%) и опасение возникновения проблем на работе во время их отсутствия (4%). У 43% россиян отпуск состоится, как и был изначально запланирован.

Большая часть россиян планирует провести отпуск за городом или на даче (35%), а 31% поедут на юг России (Краснодарский край, Ростовская область и т.д.). Дома решили остаться 24% респондентов, а вот отпуск в другом регионе России (Алтай, Камчатский край и т.д.) выбрали 18% опрошенных. В другую страну собираются лишь 9% россиян.

"Последние события ожидаемо привели рынок туризма в состояние турбулентности. Сейчас мы становимся свидетелями формирования совершенно нового рынка туристических услуг. Россияне стали реже обращаться к турагентам и чаще планировать отпуск самостоятельно. По этой причине агентствам пришлось переориентироваться и делают ставку на доступные направления и экономичные пакеты услуг. Более того, они теперь практикуют новые подходы к рекламе и продвижению в целом для привлечения клиентов", ― комментирует Артур Саркисян, коммерческий директор Calltouch.

Большая часть (40%) из тех, кому приходится в этом году экономить на отпуске, отказались от услуг турагентства и спланировали поездку самостоятельно. Четверть россиян решили сэкономить на транспорте и поехать в отпуск на собственном автомобиле, 14% урежут траты на экскурсии и дополнительные развлечения, 11% будут готовить самостоятельно.

Также треть россиян (33%) отметили, что им пришлось отменить и отложить крупные покупки, чтобы компенсировать траты на отпуск. Почти половина опрошенных заявили, что отпуск никак не изменил их расходы.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.09.2022  Борис Моисеев умер на 69-м году жизни

27.09.2022  12 топ-менеджеров банка "Открытие" вошли в рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров"

27.09.2022  "Электронные кассиры" банка "Открытие" заменят операционистов во всех дилерских центрах АВИЛОН

27.09.2022  В России хотят охватить связью все федеральные трассы

26.09.2022  DongFeng и Exeed возглавили в августе список китайских марок по темпам роста продаж

26.09.2022  При стрельбе в ижевской школе погибли шесть человек, еще 20 пострадали

26.09.2022  В России построят новую мобильную сеть вдоль железных дорог

25.09.2022  Средний чек покупки самокатов этим летом вырос на 15%

24.09.2022  Большинство россиян планируют делать ремонт своими руками

23.09.2022  ВТБ начал выдавать льготные автокредиты на машины Haval






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.