Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.08.22 17:08

Банк «Открытие» расширил программу финансирования дилерской сети ПАО «КАМАЗ»

Версия для печати
Банк «Открытие» расширил программу финансирования дилерской сети ПАО «КАМАЗ»

«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») расширил партнёрскую программу с ПАО «КАМАЗ». В рамках продукта «Финансирование склада» срок кредитования дилерской сети увеличен вдвое – с 12 до 24 месяцев. Всего с начала сотрудничества в мае 2019 года были профинансированы поставки более 14,4 тысяч единиц техники на общую сумму более 68 млрд рублей.

Разработанная банком программа подразумевает кредитование текущих потребностей дилеров для формирования склада с отсрочкой платежа и под залог приобретаемой автотехники. По условиям программы для дилерских центров ПАО «КАМАЗ» предусмотрена только ежемесячная выплата процентов, а оплата основного долга – в конце срока. Срок финансирования - до 6-ти месяцев, лимит устанавливается на основе потребностей конкретного дилера, в зависимости от плана продаж и финансового состояния. Также возможно досрочное погашение в размере полного объема кредита в любой момент времени до истечения даты финансирования.

«Для «Открытие Авто» главным приоритетом в корпоративном направлении является обслуживание предприятий из автомобильной сферы. Специально разработанные продукты, учитывающие актуальные потребности и финансовые показатели компаний этого сегмента, призваны максимально эффективно решать поставленные перед бизнесом задачи. В этой логике мы продолжаем создавать индивидуальные продуктовые решения и для нашего стратегического партнера ПАО «КАМАЗ», – отметила Анна Гордеева, директор департамента корпоративного бизнеса «Открытие Авто».

«Понимание банком нюансов отраслевой специфики позволяет, несомненно, достичь максимальной синергии от сотрудничества. Программа «Финансирование склада» помогает дилерам группы снизить долговую нагрузку на бизнес при формировании складов под залог техники. При этом к залогу предъявляются минимальные требования, решения о предоставлении кредита принимаются оперативно, а временные лимиты увеличены, что более чем актуально в текущих условиях», – добавил Андрей Максимов, заместитель генерального директора – финансовый директор ПАО «КАМАЗ».



Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.09.2022  Борис Моисеев умер на 69-м году жизни

27.09.2022  12 топ-менеджеров банка "Открытие" вошли в рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров"

27.09.2022  "Электронные кассиры" банка "Открытие" заменят операционистов во всех дилерских центрах АВИЛОН

27.09.2022  В России хотят охватить связью все федеральные трассы

26.09.2022  DongFeng и Exeed возглавили в августе список китайских марок по темпам роста продаж

26.09.2022  При стрельбе в ижевской школе погибли шесть человек, еще 20 пострадали

26.09.2022  В России построят новую мобильную сеть вдоль железных дорог

25.09.2022  Средний чек покупки самокатов этим летом вырос на 15%

24.09.2022  Большинство россиян планируют делать ремонт своими руками

23.09.2022  ВТБ начал выдавать льготные автокредиты на машины Haval






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.