Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.10.20 15:11

Провал "Зенита" во время игры с "Брюгге"

Версия для печати
Провал "Зенита" во время игры с "Брюгге"

Последний матч «Зенита» с «Брюгге» окончился проигрышем для питерской команды со счетом 1:2. Пользователи во всю обсуждают игру, что прошла в большом напряжении. Оба клуба избрали начальную стратегию с ромбом в центре. Питерская команда уже использовала данную схему ранее, она позволяет достаточно эффективно контролировать центр поля и его полуфланги. Еще в конце прошлого сезона зрители убедились в эффективности подобного хода. Одним из весомых отличий послужило то, что в прошлых играх фигурировал Малком. Не так давно игрок получил травму и не смог участвовать в матче. В итоге центральный участок «Зенита» подвел своей слабостью. И все это несмотря на то, что там стояли исключительно сильные игроки.

Множество пасов от команды противника приходилось в центральную зону «Зенита», которая удивительным образом оказывалась пустой. Бельгийцы играли мягкими верховыми передачами, полузащитники не могли полностью обеспечить защиту своей части поля. Среди участников команды противника также были слабые места, к примеру, Барриос, что вяло вел себя на протяжении всей игры. Несмотря на это «Зенит» не смог воспользоваться слабыми местами «Брюгге».

Питерская команда критично часто пропускала соперников в глубокие зоны, там же происходили агрессивные контрпрессинги. Проблема центра была видна невооруженным глазом. Недочеты выражались не только в каких-то позиционных моментах, но и в неумении адаптироваться к действиям игроков «Брюгге». Чем больше было мягких верховых передач через короткие дистанции, тем сильнее терялась питерская команда. Провал по всем фронтам разочаровал болельщиков «Зенита», они надеются, что в ближайшее время их любимые игроки возьмут себя в руки и вернутся на поле с новыми силами. Все прогнозы на футбол сегодня вы можете увидеть на сайте stavka.tv, где ежедневно обновляется лента новостей.

Одной из причин поражения специалисты считают дисквалификацию Дугласа Сантоса в прошлом сезоне. «Зенит» вступил в бой без своего сильного игрока. Конечно, участники пытались вытащить игру без ведущих спортсменов. К примеру, Круговой вступил в роль левого защитника, и вел матч в привычном для него режиме. Несмотря на активную атаку, он недостаточно внимательно контролировал зону, в итоге, его действия приводили к передаче мяча противникам.

Сергей Семак долго продумывал ход игры, и, возможно, если бы Дуглас Сантос участвовал в матче, то все сложилось бы иначе. К сожалению, тренер допустил ошибку. Сам матч прошел достаточно захватывающе, зрители с замиранием дыхания следили за развитием событий, и, несмотря на поражение российской команды, игра выдалась интересной. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



28.11.2020  Geely Tugella можно будет приобрести за 2,5 миллиона рублей

27.11.2020  ВТБ обновил платформу небанковских сервисов для предпринимателей

27.11.2020  Путин проведет большую пресс-конференцию 17 декабря

27.11.2020  Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России

26.11.2020  ВТБ не прогнозирует возникновения "ипотечного пузыря" в России

26.11.2020  За сутки в России выявили 25 487 случаев коронавируса

26.11.2020  Каждый третий россиянин хочет снимать видеоблоги и быть как Ивлеева и Дудь

26.11.2020  В России стартовала "Черная пятница"

25.11.2020  "Яндекс" представил новую умную колонку

25.11.2020  ВТБ увеличил объем рефинансирования ипотеки в три раза






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.