Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
24.05.22 10:29

Мужчины не хотят жениться на полицейских, чиновницах и актрисах

Версия для печати
63.мвд.рф

Мужчины утверждают, что никогда не женились бы на госслужащей и актрисе. Женщины не воспринимают в качестве будущих супругов уборщиков и водителей. Но чаще всего и те, и другие говорили, что не хотели бы связывать свою судьбу с полицейскими. В опросах сервиса SuperJob приняли участие свыше представители экономически активного населения из всех округов страны.

На вопрос, на женщине какой профессии они никогда бы не женились, каждый седьмой мужчина (14%) назвал сотрудниц МВД. На втором месте — чиновницы: 8% мужчин никогда не предложили бы им свою руку и сердце. Жениться на актрисах, моделях, танцовщицах или певицах не хотят 7% опрошенных, на медработницах и педагогах — по 6%. 4% мужчин не вступили бы в брак с продавщицей. Для каждого пятого мужчины (21%) профессия женщины не имеет значения при принятии решения о создании семьи.

Женщины тоже не слишком жалуют мужчин-полицейских: каждая десятая (10%) никогда не вышла бы замуж за сотрудника какого-либо силового ведомства. 9% представительниц прекрасного пола не хотят видеть своим мужем дворника, 7% — водителя, 6% — актера, 4% — стриптизера. 19% женщин признались, что для них не имеет значения профессия мужчины, а 4% вообще не хотят связывать себя узами брака.

Среди мужчин, состоящих в браке, одобряют профессию своей жены 56%, не одобряют 9%. Судя по комментариям, чаще всего мужьям нравятся такие профессии жен, как врач, медсестра, менеджер, экономист и юрист. Напротив, в число самых неодобряемых входит работа продавщиц, уборщиц, кассиров, лаборантов, госслужащих. Интересно, что профессии учителя, воспитателя, бухгалтера, администратора и повара вошли как в топ-10 наиболее одобряемых, так и в список неодобряемых.

Женщины чуть менее критичны к профессии своей второй половины, чем мужчины: 60% опрошенных одобряют специальность мужа, тогда как 8% — не одобряют. В числе должностей, которые нравятся женам, в основном хорошо оплачиваемые специальности — инженер, менеджер по продажам, программист, директор. Не одобряют чаще всего такие профессии супругов, как водитель, охранник, разнорабочий и грузчик. Предприниматели и рабочие специальности попали и в списки тех сфер занятости, что нравятся женам, и тех, что не нравятся.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



14.08.2022  В июле наличные доллары покупали на более высокие средние чеки, чем продавали

13.08.2022  15% россиян опасаются плохого отношения к ним в путешествиях

12.08.2022  "Открытие Авто": в июле подешевела четверть из 20 наиболее популярных автомобилей

12.08.2022  ВТБ: в 2022 году доля ипотеки на рынке новостроек может достичь рекордных

12.08.2022  АО "Кросна-банк" лишился лицензии

11.08.2022  В России выявили случаи заражения гибридным штаммом COVID "дельтакрон"

11.08.2022  Самые большие траты к школе у россиян – на обновление гардероба и покупку рюкзаков

10.08.2022  Дилеры Renault получают запчасти через "дочку" АВТОВАЗа

10.08.2022  ВТБ начинает работать по новой программе кредитования МСП

10.08.2022  IKEA полностью прекратит продажу своих товаров в России






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.