Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.10.21 12:00

В "Жигулевской долине" разработали уникальные гусеницы для электро-байков

Версия для печати
dolinatlt.ru

Резидент технопарка "Жигулевская долина" ООО "СНОУБАЙК" запустил серийное производство инновационных гусеничных комплектов для электрических мотоциклов SurRon.

Компания-разработчик планирует поставлять гусеничные комплекты не только по всей России — в прокаты мотоциклов и магазины, но и за границу, поскольку уже есть запросы от любителей электро-мотоциклов из Северной Америки и Европы, сообщает пресс-служба технопарка.

Благодаря такой конструкции "снежный мотоцикл" легко преодолевает любые сугробы, подъемы и спуски, очень маневренный и проходимый. Гусеничный мотоцикл, разработанный командой "СНОУБАЙК", представляет собой одноколейный снегоход, позволяющий пользователю обычного мотоцикла продлить сезон и эксплуатировать свой электро-байк не только летом, но и зимой.

Подробнее о разработке рассказал директор ООО "СНОУБАЙК" Максим Гнедов: "Благодаря инновационной конструкции, комплект легко устанавливается на любой мотоцикл Sur Ron. Монтаж выполняется без дополнительных специальных навыков. Сзади снимается колесо и треугольник в сборе и заменяется на гусеничный модуль. Спереди снимается колесо и устанавливается лыжный модуль. На хвост можно разместить сумку, канистру или оборудование — для этого имеются специальные крепления".

По мнению инноватора, гусеничный комплект — это отличный вариант для прокатов электро-мотоциклов: установка подобного съемного оборудования даст им возможность продлить сезон и, соответственно, увеличить прибыль. Кроме того, сноубайки SurRon X можно использовать для организации мини-туров и экскурсий в заповедных регионах.

"Пока мы запускаем мелкосерийное производство, чтобы отработать технологию и в дальнейшем наращивать объемы для обеспечения спроса по всему миру. Сейчас комплект подходит для китайских электрических мотоциклов SurRon X".

Компания уже выполняет первые поставки российским дилерам, поэтому комплекты уже сейчас можно спрашивать в магазинах электрического транспорта. И совсем скоро их можно будет увидеть в деле в парках отдыха и на загородных трассах.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



08.12.2021  На украшение улиц Тольятти к Новому году выделили дополнительные средства

08.12.2021  ВТБ увеличил онлайн-кредитование бизнеса в 3,5 раза

08.12.2021  В Тольятти за сутки подтверждено 197 случаев коронавируса

08.12.2021  Дума Тольятти приняла бюджет на 2022 год в окончательном втором чтении

08.12.2021  Автомобили LADA Largus попали под отзыв

08.12.2021  Владимир Жапалэу покидает ФК "Акрон"

08.12.2021  Двое тольяттинцев будут осуждены за истязания своего маленького ребенка

08.12.2021  В Тольятти дорожные службы обрабатывают магистрали противогололедными материалами

08.12.2021  В Тольятти в домах на Горького из-за аварии отключат холодную воду

08.12.2021  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.