Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.11.10 16:45

Новым собственником здания Центрального автовокзала стало АТП-3

Версия для печати
Новым собственником здания Центрального автовокзала стало АТП-3 В Тольятти завершена процедура регистрации права собственности на здание Центрального автовокзала. Правопреемником стала транспортная компания "АТП-3".

На прошлой неделе состоялось выездное совещание с участием представителей АТП-3 и специалистов департамента транспорта мэрии Тольятти. Регистрация здания – только первый этап. Предстоит значительная работа по оформлению земельных участков вокруг автовокзала, пишет "Постскриптум Тольятти".

Как сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи мэрии Тольятти Геннадий Таранов, сегодня уже составлен график работ, связанных с оформлением земли. Также Таранов пояснил, что еще рано говорить о дальнейших планах, так как пока только идет процедура оценки состояния самого здания. "Изучение документов – процесс недолгий, это мы уже сделали, сейчас уже представляем себе отношения с арендаторами. Но есть и более длительные процедуры – оформление и размежевание участков, много проблем с самим зданием, в него придется вкладывать значительные средства. Сегодня перед нами стоит задача оценить первоочередные работы – проектирование работ по капремонту, реконструкции вокзала, приведение его в нормативное состояние, так как принят ряд законодательных актов относительно автовокзалов", – говорит Геннадий Таранов.

Ранее господин Таранов заявлял, что Центральному автовокзалу требуется инвестор и он готов взять на себя его поиск. Но о результатах можно будет говорить только по завершении подготовительных и оценочных работ. "Мы получили ряд предложений, в том числе и от министерства транспорта Самарской области. Все инвесторы – это компании, которые так или иначе связаны с перевозками, они заинтересованы в развитии этого бизнеса. Но мы будем рассматривать все варианты. Я думаю, все предложения должны быть сформированы не позже января 2011 года. Окончательное решение мы будем принимать исходя из экономической целесообразности", – подчеркнул Геннадий Таранов.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.08.2019  В Тольятти в шестой раз прогремит фестиваль "Рок не ради денег"

18.08.2019  Фургоны LADA Largus пользуются высоким спросом

18.08.2019  Тольяттинцы могут накопить на автомобиль быстрее, чем год назад

18.08.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

18.08.2019  В Тольятти почти 60% соискателей – мужчины

18.08.2019  В каком возрасте покупают LADA

18.08.2019  АВТОВАЗ запатентовал новые колесные диски

17.08.2019  В Тольятти пройдет велопробег в честь Дня Флага России

17.08.2019  Ученики тольяттинского Кванториума принимают участие в работе школы "Юниквант"

17.08.2019  Подержанная LADA Granta за 7 лет подорожала в два раза






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.