Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.07.22 10:00

Статус резидентов "Жигулевской долины" получат еще 15 региональных стартапов

Версия для печати
dolinatlt.ru

На заседании единого экспертного совета технопарков под председательством министра экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрия Богданова к статусу резидентов технопарка "Жигулевская долина" были одобрены 15 заявок с инновационными проектами. Среди них – проекты в сфере инжиниринга, в области создания новых материалов, а также проекты по разработке CRM-системы, мобильных дата-центров, автоматизированной системы переработки стоков и другие, сообщает пресс-служба технопарка.

"Жигулевская долина" – крупнейшая инновационная площадка региона, предоставляющая стартапам широкий спектр возможностей для роста и выхода на различные рынки, – рассказал Дмитрий Богданов. – По итогам последнего экспертного совета мы отбираем заявки с готовыми проектами и стартапами, развитие которых способствует укреплению технологической независимости страны, – IT, инжиниринг, энергетика, создание новых материалов", – добавил министр.

В статусе резидента инновационные стартапы получают доступ к широкому перечню мер поддержки. Это размещение в современных офисах, лабораторных и производственных помещениях, проведение мероприятий в конференц-холле, помощь в привлечении финансирования – подбор программ, подготовка документов для участия в конкурсах. В технопарке резидентам оказывают содействие при оформлении объектов интеллектуальной собственности, предоставляют консалтинговые услуги (составление бизнес-планов, проведение маркетинговых исследований). Технопарк сопровождает проекты резидентов информационно: организует участие в выставках, продвигает проекты в региональных СМИ, а также предоставляет актуальную информацию о действующих мерах поддержки инновационного предпринимательства.

Технопарк в сфере высоких технологий "Жигулевская долина" является региональным оператором фонда "Сколково", региональным партнером Агентства по технологическому развитию, представительством Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, партнером Инновационного Фонда Самарской области, активно налаживает взаимодействие с индустриальными партнерами. Это значительно усиливает возможности для развития проектов и выращивания их до требований крупных заказчиков.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.08.2022  В Тольятти состоится турнир памяти Геннадия Цыгурова

17.08.2022  ВТБ: мошенники выдают программы удаленного доступа за сервисы киберзащиты

17.08.2022  Тольяттинец осужден к 6,5 годам за попытку сбыта наркотиков

17.08.2022  ВТБ: доля машин с пробегом в выдачах автокредитов выросла в два раза

17.08.2022  В Тольятти автоледи на "Ниссане" устроила ДТП

17.08.2022  Театр "Дилижанс" обновляется

17.08.2022  АВТОВАЗ запускает продажи коммерческих версий LADA Granta

17.08.2022  LADA Sport ROSNEFT Junior уходит в отрыв

17.08.2022  АВТОВАЗ отзывает "Весты"

17.08.2022  81-летний житель Тольятти, пытавшийся застрелить председателя ТСН, предстанет перед судом






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.