Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
01.06.23 10:59

На Тольяттиазоте проходит ремонтная кампания

Версия для печати
На Тольяттиазоте проходит ремонтная кампания

На ТОАЗе стартовали плановые ремонтные работы на агрегате производства карбамида №2. Для диагностики, ремонта, замены оборудования на объектах будут задействованы службы главного механика, энергетика, метролога и подрядные организации. Основная задача кампании, которая по оценке специалистов займет не более 20 дней, — подготовить оборудование к летнему сезону, сообщает пресс-служба компании.

Основные виды работ включают в себя обследование аппаратов узла синтеза, замену редукционно-охладительной установки и проведение экспертизы промышленной безопасности. Ремонтная кампания станет очередным подтверждением планомерной работы предприятия в области энергосбережения и повышения экологичности производства.

К решению одной из ключевых задач — коррозионному обследованию аппаратов узла синтеза — привлекли сотрудников научно-исследовательского института карбамида из г. Дзержинска. Специалисты обследуют сварные швы и стыки аппаратов методом цветной дефектоскопии: их обрабатывают спецрастворами, которые проявляют мельчайшие трещины в металле. Таким образом информация о техническом состоянии аппаратов актуализируется, что снижает риски при эксплуатации.

Еще один важный этап подготовки агрегата к летнему сезону, который обеспечит надежное функционирование оборудования, — замена редукционно-охладительной установки. Ее новая версия позволит поддерживать максимально точные параметры, а, значит, улучшить производственные показатели. В рамках технического перевооружения замене подлежит и одна из четырех главных транспортерных лент, которые принимают сформировавшиеся гранулы карбамида, и протяжка двух новых меньшего размера.

Среди наиболее значимых работ — промывка теплообменного оборудования и чистка фильтров на производстве. После снятия отложений и пыли риск сдува веществ, загрязняющих атмосферу, сокращается до минимума.

Параллельно с ремонтом запланировано проведение экспертизы промышленной безопасности. Специалистам предстоит отревизировать и обслужить около 50 наименований динамического оборудования на 40 позициях.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.09.2023  18% работодателей Тольятти предоставляет пенсионные пакеты

22.09.2023  В Тольятти мужчина, избивший свою мать до смерти, получил 7 лет

21.09.2023  "Лада" на своем льду обыграла ЦСКА

21.09.2023  Стартовали продажи LADA Granta Sport

21.09.2023  В Тольятти росгвардейцы задержали нетрезвого мужчину, который находился в розыске

21.09.2023  Иностранец напечатал на принтере права и поехал по дорогам Тольятти

20.09.2023  Ставки по вкладам на рынке в среднем вырастут на 0,5 п.п.

20.09.2023  За лето спрос на ремонт жилья в Тольятти вырос на 88%

20.09.2023  В Тольятти дочь ударила ножом сожителя матери

19.09.2023  Объем транзакций по картам в России стремится к рекордным значениям






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.