Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
07.11.10 12:04

Жительница Тольятти судится с управляющей компанией

Версия для печати
Жительница Тольятти судится с управляющей компанией

Владелица четырехкомнатной квартиры Светлана Варенцова судится с управляющей компанией "Жилсервис+" по поводу квартплаты.

Коммунальщики подали исковое заявление о том, что она за последние три года недоплатила за предоставленные услуги 61 тысячу рублей. Светлана Анатольевна, наоборот, считает, что исправно платит за услуги ЖКХ.

Как рассказала Светлана Варенцова, начиная с 2008 года она платит за коммунальные услуги исходя из собственных вычислений, которые сделала по фактическому потреблению света, воды и тепла. Бухгалтер по профессии, она включила в оплату также расходы на вывоз мусора и пользование лифтом, вот только уборку подъезда не стала учитывать в расходах (так как это слишком редкое явление в доме). Кроме того, Светлана не отчисляет ежемесячные суммы на текущий и капитальный ремонт дома, так как в девятиэтажном доме до сих пор не составлена дефектная ведомость, а значит, эти работы не предусмотрены.

Расценки на все виды коммунальных услуг жительница Тольятти взяла отнюдь не с потолка, а в соседнем ТСЖ. В итоге на квартплату семья Варенцовых тратит ежемесячно 2 тысячи 500 рублей, тогда как управляющая компания настаивает на 4 тысячах рублей. "Раньше я была председателем ТСЖ в нашем доме на Татищева, 14, и отлично знаю, какие коммунальные услуги нам предоставляют. Сейчас управляющая компания навязывает свой договор, который, по моему мнению, не соответствует Жилищному кодексу", - поясняет Варенцова.

По ее словам, жильцам не дают знать, за что они должны вносить квартплату. "Я категорически с этим не согласна и хочу отстоять свою позицию в суде. Обидно, что наши граждане до сих пор не знают, за что они платят коммунальщикам и куда уходят их деньги, - прокомментировала свои действия тольяттинка.

Кстати, Светлана Анатольевна уже выигрывала борьбу с коммунальщиками. Четыре года назад женщина добилась, чтобы ей вернули деньги, которые были переплачены за тепло, пишет "Вольный город".


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.08.2019  В Тольятти пройдет велопробег в честь Дня Флага России

17.08.2019  Ученики тольяттинского Кванториума принимают участие в работе школы "Юниквант"

17.08.2019  Подержанная LADA Granta за 7 лет подорожала в два раза

17.08.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

17.08.2019  В Тольятти состоится "Библиофестиваль - 2019"

17.08.2019  В Тольятти пройдет "Чудесный День знаний"

17.08.2019  LADA Vesta Sport оказалась быстрее Renault Arkana

16.08.2019  Из ОЭЗ "Тольятти" сделали индустриальный парк

16.08.2019  "Ладья" заключила контракты с тремя нападающими

16.08.2019  В Тольятти 3577 безработных






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.