Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.11.10 10:41

В школах Тольятти развешивают фотороботы педофила

Версия для печати
www.sled-udmproc.ru У входа в школу №70 в Автозаводском районе Тольятти появились два объявления о розыске мужчин, подозреваемых в совершении насильственных действий сексуального характера. Информация, сопровождаемая фотороботами и телефонами милиции, вызвала бурные пересуды среди школьников и родителей о появлении в городе маньяков-педофилов.

Как рассказала заместитель директора школы Оксана Карцева, объявления принесли оперуполномоченные АРУВД, со слов которых, в подъезде одного из домов 14-го квартала неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Подонка спугнуло появление случайного прохожего, и он сбежал, не доведя мерзость до конца. Преподаватель рассказывает, что подозреваемого видели в районе школы и что объявления с его приметами расклеиваются по другим школам Автозаводского района. Охране учебных заведений поручено следить, чтобы объявления не срывали и обновлять их.

Как прокомментировала ситуацию старший помощник руководителя Следственного отдела по Тольятти СУ СКП РФ по Самарской области Наталья Ангипова, у них есть два нераскрытых дела по насильственным действиям сексуального характера (статья 132 УК РФ) в отношении детей. Такие случаи произошли 20 октября на улице Автостроителей и 6 июля на улице Революционной, и действия, по всей видимости, разными лицами.

Следственный отдел прокуратуры не давал милиции поручения публиковать объявления о розыске, поэтому в СКП полагают, что милиция ищет своих подследственных по более "мягкой" статье 135 УК РФ "Развратные действия" (непристойные демонстрации, предложения, прикосновения). Тем не менее даже такое преступление в отношении ребенка до 12 лет предусматривает наказание от 5 до 12 лет лишения свободы.

По словам Натальи Ангиповой, к сожалению, развратных действий в отношении детей этой осенью в Тольятти было много, так что родителям стоит лучше оберегать своих чад, по возможности встречать и провожать из дома. А то, что объявления размещены в школах, по мнению следователей, даже хорошо: в таких случаях, как говорится "лучше перебдеть", чем "недобдеть", пишет "Площадь Свободы".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



11.08.2020  В Тольятти должникам за воду откажут в кредите

11.08.2020  Пенсионер на "семерке" врезался в припаркованный "Лексус"

11.08.2020  Жительница Тольятти, ограниченная в родительских правах, незаконно получала меры социальной поддержки

11.08.2020  Гандболистки "Лады" начнут новый сезон матчем со "Звездой"

11.08.2020  Резиденты "Жигулевской долины" расширяют свою географию

11.08.2020  Тольяттинец стал жертвой мошенника на Авито

10.08.2020  АВТОВАЗ запускает программу постгарантийного обслуживания LADA+1

10.08.2020  В ОЭЗ "Тольятти" производят продукцию из инновационных материалов

10.08.2020  В Тольятти выявлено мошенничество при оформлении полисов ОСАГО

10.08.2020  В Тольятти подтверждены еще 13 случаев COVID-19






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.