Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.11.10 10:41

В школах Тольятти развешивают фотороботы педофила

Версия для печати
www.sled-udmproc.ru У входа в школу №70 в Автозаводском районе Тольятти появились два объявления о розыске мужчин, подозреваемых в совершении насильственных действий сексуального характера. Информация, сопровождаемая фотороботами и телефонами милиции, вызвала бурные пересуды среди школьников и родителей о появлении в городе маньяков-педофилов.

Как рассказала заместитель директора школы Оксана Карцева, объявления принесли оперуполномоченные АРУВД, со слов которых, в подъезде одного из домов 14-го квартала неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Подонка спугнуло появление случайного прохожего, и он сбежал, не доведя мерзость до конца. Преподаватель рассказывает, что подозреваемого видели в районе школы и что объявления с его приметами расклеиваются по другим школам Автозаводского района. Охране учебных заведений поручено следить, чтобы объявления не срывали и обновлять их.

Как прокомментировала ситуацию старший помощник руководителя Следственного отдела по Тольятти СУ СКП РФ по Самарской области Наталья Ангипова, у них есть два нераскрытых дела по насильственным действиям сексуального характера (статья 132 УК РФ) в отношении детей. Такие случаи произошли 20 октября на улице Автостроителей и 6 июля на улице Революционной, и действия, по всей видимости, разными лицами.

Следственный отдел прокуратуры не давал милиции поручения публиковать объявления о розыске, поэтому в СКП полагают, что милиция ищет своих подследственных по более "мягкой" статье 135 УК РФ "Развратные действия" (непристойные демонстрации, предложения, прикосновения). Тем не менее даже такое преступление в отношении ребенка до 12 лет предусматривает наказание от 5 до 12 лет лишения свободы.

По словам Натальи Ангиповой, к сожалению, развратных действий в отношении детей этой осенью в Тольятти было много, так что родителям стоит лучше оберегать своих чад, по возможности встречать и провожать из дома. А то, что объявления размещены в школах, по мнению следователей, даже хорошо: в таких случаях, как говорится "лучше перебдеть", чем "недобдеть", пишет "Площадь Свободы".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.11.2019  В Тольятти пройдет творческая встреча с Натальей Дроздовой

17.11.2019  Тольяттинцы могут высказаться по работе виртуального концертного зала

17.11.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

17.11.2019  Тольяттинцам покажут "Собачье сердце"

17.11.2019  Владимир Винокур приедет посмешить тольяттинцев

17.11.2019  В Тольятти открывается выставка "Человек. Технологии. Исчезающий мир"

16.11.2019  Театр "Колесо" готовит премьеру спектакля "Романтики"

16.11.2019  Тольяттинцам расскажут, как отношения между родителями влияют на ребенка

16.11.2019  Тольяттинцы могут сообщить о проблемах с мусором

16.11.2019  В Тольятти стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.