Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
25.11.10 15:48

Готов проект развязки Южного, Автозаводского и Хрящевского шоссе

Версия для печати
www.luberblog.ru Проектирование многоуровневой развязки на пересечении Южного, Автозаводского и Хрящевского шоссе завершено. Получено положительное заключение государственной экспертизы. Об этом на заседании коллегии мэрии Тольятти сообщила начальник отдела строительства и капитального ремонта дорожных покрытий департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи мэрии Надежда Скобинова.

Кроме этого она доложила, что в 2010 году на выполнение мероприятий программы "Модернизация и развитие автомобильных дорог местного значения городского округа Тольятти на 2009-2015 годы" из городского бюджета выделено 12,3 миллиона рублей, областного – 30 миллионов рублей.

Удалось отремонтировать 61,5 тысячи квадратных метров дорожного полотна. Это участки дорог по Лесопарковому, Комсомольскому, Автозаводскому шоссе, а также кольцевые развязки на пересечении улиц 40 лет Победы и Льва Яшина, 40 лет Победы и Тополиной, Свердлова и Степана Разина. Новое дорожное полотно появилось на участках на улице Лесной – от Карла Маркса до 50 лет Октября. Общий объем затраченных средств составил 31,7 миллиона рублей.

В полном объеме согласно муниципальному заказу ОАО "ТПИИ" выполнило проектные работы по капитальному ремонту бульвара Орджоникидзе и Нового проезда в Автозаводском районе на сумму 704,8 тысячи рублей. Проект передан на государственную экспертизу.

С другим подрядчиком – ООО "Саратовгипродор" – департамент ведет претензионную работу из-за невыполнения условий муниципального контракта по проектированию капитального ремонта автодороги по улице Мира (от автодороги по улице Победы до кольцевой развязки Комсомольская – Мира). Сумма контракта составляет 498 тысяч рублей. Если работы будут завершены, проект отправят на госэкспертизу.

По словам Надежды Скобиновой, 1,9 миллиона рублей выделены на устройство искусственных неровностей на автодорогах, еще 2,6 миллиона рублей – на устройство и ремонт пешеходных дорожек. Работы должны быть завершены до конца ноября, сообщает пресс-служба мэрии Тольятти.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2019  LADA теряет европейский рынок

16.10.2019  Самарская область подписала соглашение на строительство обхода Тольятти

16.10.2019  Поиск должников на дорогах Тольятти теперь ведет “Дорожный пристав”

16.10.2019  МДТ показал "Гамлета" на фестивале "Надежды России"

16.10.2019  В Тольятти автоледи на "Лексусе" протаранила "шестерку"

16.10.2019  В Тольятти личному составу ОП 24 представили нового начальника

16.10.2019  В Тольятти сотрудники Росгвардии задержали молодых людей, снявших колеса с "Весты"

16.10.2019  Прокуратура Тольятти привлекла к ответственности регионального оператора "Фонда капитального ремонта"

16.10.2019  В Тольятти прошел международный женский турнир по регби-7

16.10.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.