Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.12.11 13:00

В ТГУ стартует конкурс красоты и интеллекта

Версия для печати
В ТГУ стартует конкурс красоты и интеллекта

В Тольяттинском государственном университете стартует конкурс красоты и интеллекта "Мисс ТГУ-2012". Самую красивую и умную девушку университета будут выбирать уже в седьмой раз.

Традиционно конкурс "Мисс ТГУ" вызывает большой ажиотаж среди студенток университета, потому что его победительница и его участницы прочно входят в мир моды, принимают участие в разнообразных конкурсах красоты и становятся моделями ведущих модельных агентств. Мисс ТГУ-2010 Екатерина Пиянзина стала Вице-Мисс Всероссийского конкурса "Студенчество России – 2010" и выиграла еще несколько номинаций.

Кастинг по выбору участниц нынешнего конкурса состоится 17 декабря. К нему допускаются девушки, обладающие пропорциональной фигурой, ростом не менее 165 сантиметров, владеющие грамотной речью, а также способные реализовать свой творческий потенциал. Во время отборочного тура рабочая группа определит не более 60 претенденток на корону, которые в течение трех месяцев будут заниматься в школе "Мисс ТГУ". Девушек будут обучать деловому этикету, модельной пластике, сценической речи, актерскому мастерству. Также будет вестись танцевальная и спортивная подготовка. После завершения обучения состоится финальный кастинг, по итогам которого в финал пройдут 12 девушек.

Финал соревнования состоится 2 марта 2012 года. К нему будут допущены те девушки, которые не имеют академической задолженности, обучающиеся на "хорошо" и "отлично". Самым умным и красивым студенткам ТГУ придется показать жюри все свои таланты: внешнюю привлекательность, артистизм, творческие способности. Второго марта финалисток ожидает несколько этапов конкурса: дефиле в корпоративных платьях, танцевальный выход, творческий конкурс, интеллектуальный конкурс, а также финальное дефиле. Между тем, не исключены сюрпризы в программе, которую разрабатывает бессменный режиссер-постановщик конкурса "Мисс ТГУ" Евгений Иванов. Победительница конкурса получает титул "Мисс Тольяттинского государственного университета-2012", переходящий символ конкурса (диадема) и диплом, сообщили в пресс-службе ТГУ.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



11.08.2022  В "Жигулевской долине" создают доступные и функциональные протезы конечностей на 3D-принтере

11.08.2022  Геннадий Котельников оценили темпы строительства школы в 20 квартале

11.08.2022  В составе "Ладьи" произошли изменения

11.08.2022  В Тольятти школьник Никита Верясов спас утопающую девочку

11.08.2022  Банк "Открытие" запустил выдачу ипотеки военным по ставке 6,8% годовых

11.08.2022  LADA получит пластмассовые детали российского производства

11.08.2022  Экс-сотрудник распределительного центра будет осужден за получение коммерческого подкупа

11.08.2022  Чиновников администрации Тольятти оштрафовали на 5 тысяч рублей

11.08.2022  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

11.08.2022  В Тольятти умер Игорь Антонов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.