Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
30.05.17 9:59

В Тольятти у "закладчика" изъято свыше 300 пакетов с наркотиками

Версия для печати
В Тольятти у "закладчика" изъято свыше 300 пакетов с наркотиками

В Тольятти задержан молодой человек, подозреваемый в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Молодой человек 1993 года рождения был задержан сотрудниками полиции 26 мая в Комсомольском районе. Он вызвал подозрение своим поведением, так как заметно нервничал и озирался по сторонам. В ходе личного досмотра у него были обнаружены свертки, в которых, как он пояснил, находится наркотическое средство "кристаллы и мука".

Задержанный рассказал, что нуждался в работе и однажды наткнулся в Интернете на объявление о работе курьером. Связавшись с "работодателем", он выяснил, что работа заключается в раскладывании свертков с наркотиками в различных частях города, где за 1 закладку предлагалось 200 рублей с единовременной выплатой раз в неделю, а в месяц получалось порядка 50 тысяч рублей. Работодатель также пояснил ему о необходимости скачивания специальной программы, в которой он будет получать все необходимые инструкции и отчитываться о проделанной работе.

Получив первое задание, он забрал партию наркотических средств, которые спрятал у себя дома, а часть из них взял с собой и отправился в Комсомольский район для осуществления закладок, где и был задержан сотрудниками полиции, успев к тому моменту разложить по разным адресам несколько свертков с наркотическим средством. Сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий данные адреса были установлены, а наркотическое вещество изъято. Далее было принято решение о проведении обыска по месту жительства задержанного, в ходе которого обнаружено свыше 300 свертков с наркотическими веществами, приготовленных задержанным для осуществления закладок.

Как сообщили в прокуратуре Комсомольского района, в отношении тольяттинца возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту "г" части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). Санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.10.2021  Сколько АВТОВАЗ не выпустил автомобилей LADA из-за простоев

24.10.2021  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

24.10.2021  Тольяттинцы скупают увлажнители воздуха

24.10.2021  Самые популярные игрушки на Авито в Тольятти

24.10.2021  Тольяттинцев приглашают на лекцию об эмоциях

23.10.2021  В "Жигулевской долине" разработали уникальные гусеницы для электро-байков

23.10.2021  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

23.10.2021  За LADA XRAY Cross в фирменном цвете придется доплатить

23.10.2021  Кибермошенники используют персональные данные покупателей поддельных сертификатов о вакцинации

23.10.2021  ТЮЗ "Дилижанс" представляет две октябрьские премьеры






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.