Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.02.19 9:00

На какие виды услуг в Тольятти повышенный спрос?

Версия для печати
sarspa.ru

Сервис объявлений Юла проанализировал рынок услуг за 2018 год и выяснил, какие предложения пользуются наибольшим спросом у жителей Тольятти. Оказалось, что около половины всех услуг, которые предлагают на Юле тольяттинцы, пришлись на разделы “Красота и здоровье” (27%) и “Ремонт и строительство” (16%). А реже всего на Юле размещают услуги изготовления вещей на заказ, юридической и бухгалтерской помощи, ухода за животными.

Дороже всего стоят автоуслуги, например, оклейка, тонировка или покраска машины. Специалисты оценивают свою работу в среднем в 2 620 рублей. А меньше всего придется воспользоваться услугами мастера на час. В этой категории средняя стоимость предложений в Тольятти составила 430 рублей. Специалист из индустрии красоты возьмет за работу в среднем 1 170 рублей, а компьютерный мастер — 720 рублей.

Большинство тольяттинцы (89%) ищут необходимые услуги недалеко от дома (до 1 км). В радиусе до 5 км жители города готовы искать предложения специалистов из индустрии красоты, ремонтных бригад и услуги перевозок. От 5 км и дальше пользуются популярностью услуги по уходу за животными и компьютерная помощь.

Среди пользователей, которые интересуются услугами на Юле, каждая вторая женщина, просматривает категорию “красота и здоровье”, а каждый третий мужчина ищет помощь в ремонте и строительстве. В “Избранное” чаще всего добавляют объявления о ремонте техники, обучению и предложения фото- и видеосъемки. Но если девушки чаще сохраняют объявления компьютерных мастеров и репетиторов, то у мужчин в лидерах приготовление еды на заказ, пошив одежды и ремонт обуви.

Если говорить о конкретных услугах, в разделе “Обучение” обычно предлагают подготовку к каким-либо экзаменам. Мастера по ремонту техники особенно часто упоминают ремонт стиральных машин, а мастера на час — сборку мебели. Лидером по упоминанию среди специалистов индустрии красоты стала услуга маникюра на дому, а у фотографов — съемки свадеб и лавстори.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.05.2019  Тольяттинцы могут взять друга из приюта

19.05.2019  ТКМ открывает новый раздел исторической экспозиции "20 век: Ставрополь-Тольятти"

19.05.2019  Продолжается конкурс на дизайн автобуса и формы для "Лады"

19.05.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

19.05.2019  В Тольятти состоится прием по вопросам реализации прав граждан на образование

19.05.2019  В ТКМ пройдет лекция о Самарско-Тольяттинской агломерации

19.05.2019  Арт-клуб "Отражение" приглашает на концерт "90 минут в стиле ретро"

18.05.2019  Продлить гарантию на LADA можно за дополнительную плату

18.05.2019  LADA Largus смог удержаться в ТОП-10 на российском рынке

18.05.2019  Фестиваль "Акустика" пройдет в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.