Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.06.19 13:16

В Тольятти оплатить проезд теперь можно смартфоном

Версия для печати
В Тольятти оплатить проезд теперь можно смартфоном

Поездки на городских автобусах и троллейбусах стали более современными, комфортными и доступными. Пополнить транспортную карту теперь можно при помощи смартфона, а оплатить проезд – безналичным платежом.

С начала июня в Тольятти начал работать новый оператор автоматической системы учета поездок - ООО "Объединенная Транспортная карта". Эту компанию в результате конкурса определили муниципальные транспортные предприятия АТП-3 и ТТУ, сообщает городская администрация.

Теперь для пассажиров городских автобусов и троллейбусов открываются дополнительные возможности. Так, владельцы транспортных карт могут пополнить ее самостоятельно и дистанционно: через терминалы Сбербанка, с помощью программы Сбербанк-онлайн (через мобильное устройство или персональный компьютер), а также с помощью web-сервиса, размещенного на сайте оператора. Напомним, транспортная карта позволяет экономить на поездках. Сегодня ее владельцы платят за проезд на муниципальном транспорте на три руб. меньше установленного тарифа – 25 рублей, вместо 28 рублей.

Те, кому не нужен электронный проездной, теперь могут оплатить свой проезд бесконтактной картой любого банка, либо смартфоном с ApplePay/AndroidPay/ SamsungPay с подключенной к нему банковской картой. Возить с собой наличные для расчета с кондуктором нет необходимости, что упрощает процесс оплаты.

Значительно расширилась и сеть пунктов пополнения транспортных карт – с 167 до 400 точек. Положить деньги на счет можно в офисах Сбербанка, Почты России, Земского банка, кассах коммунальных платежей QIWI и непосредственно в офисе оператора.

Напомним, сегодня существует несколько видов транспортных карт, при помощи которых можно выгодно перемещаться по городу: социальная карта жителя Самарской области (270 рублей), карта учащегося (600 рублей), карта студента (840 рублей), и безлимитная единая транспортная карта (1500 рублей)

Приобрести карты можно в пунктах пополнения транспортных карт. Для этого необходимо оплатить стоимость подключения карты к системе "Электронный проездной – Транспортная карта". Получить новую транспортную карту бесплатно можно в офисе оператора при предъявлении старой действующей карты.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.07.2019  АВТОВАЗ запускает продажи LADA XRAY Cross с вариатором

20.07.2019  В Тольятти отмечен наибольший прирост зарплаты сезонных работников в сфере туризма

20.07.2019  В Тольятти отмечают 120 лет со дня рождения Эрнеста Хемингуэя

20.07.2019  В Европе продолжают падать продажи LADA

20.07.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.07.2019  В Тольятти учреждена премия имени Александра Ясинского

20.07.2019  LADA Vesta Cross прибавила в цене

20.07.2019  Что тольяттинцы ищут на Авито?

19.07.2019  АВТОВАЗ выпустит LADA Largus для полиции и МЧС

19.07.2019  Новую LADA Granta Sport поймали на тестах в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.