Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.08.19 9:48

Тольяттинцы стали лучшими водителями автобусов в Самарской области

Версия для печати
Volgabus

В Тольятти 16 августа на территории речного порта состоялся 18-й областной конкурс профессионального мастерства водителей автобусов.

Тольяттинские водители неоднократно показывали высокий результат не только в областных соревнованиях, но и на Всероссийских конкурсах. Именно поэтому областной конкурс уже в третий раз проходит в Тольятти. В этом году в конкурсе приняло участие одиннадцать команд от городских округов: Тольятти, Самара, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадный и Кинель. В общей сложности в конкурсе приняли участие 23 человека, сообщает городская администрация.

Конкурс водителей автобусов это всегда зрелищное событие. Водителям нужно пройти полосу препятствий из 10 различных упражнений, среди них Стоянка, Колея, Круг, Змейка и т.д. По мнению участников в этом году одним из самых трудных упражнений стало препятствие Тоннельные ворота.

Соревнования проходят на автобусах разных габаритов от крупного ЛИАЗ до газелей Next. При прохождении дистанции водители должны продемонстрировать не только высокое мастерство, но и аккуратность.

По мнению руководителя управления автомобильного транспорта и автомобильных дорог Самарской области Александра Субботина конкурс позволяет предоставить водителям из разных городов площадку, где они могут пообщаться, обменяться опытом и обсудить обслуживание транспортных средств.

Победителем конкурса в командном зачете на автобусах марки ЛиАЗ стала тольяттинская команда от учреждения МП ТПАТП №3 в составе Павла Лябаева и Александра Суржина. Другой тандем от МП ТПАТП №3 - Кирилл Рыков и Дмитрий Тихонов - стал победителем в номинации МАЗ. На автобусах марки ПАЗ лучшей стала команда от ПАО Куйбышевазот в составе Виктора Белоусова и Олега Корнеева. Победу на газелях марки Next одержала команда Михаила Вуколова и Дмитрия Андроника из ООО Рейс, Самара.

Высокий профессионализм позволил тольяттинским водителям в очередной раз доказать, что они являются лучшими в области. Победители областного конкурса, представят регион на Всероссийских соревнованиях, где участники из Тольятти неоднократно занимали призовые места.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



30.05.2020  LADA Vesta FL выйдет в 2020 году

30.05.2020  LADA Niva получит рестайлинг в августе 2020 года

30.05.2020  Уникальное оборудование глубокого сверления появилось в Тольятти

30.05.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

30.05.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

30.05.2020  Администрацию Тольятти обязали охранять бывшую свалку полимеров

30.05.2020  В Тольятти сотрудники ДПС задержали пьяного водителя на "Приоре"

30.05.2020  Тольяттинцы проведут отпуска в автодомах

29.05.2020  В Тольятти "закладчик" из столицы получил шесть лет

29.05.2020  В Тольятти украли деньги на благоустройство Итальянского сквера






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.