Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.09.19 16:35

В Тольятти состоялся праздник улицы Ставропольской

Версия для печати
vk.com/tlt_official

В среду, 18 сентября, в Тольятти состоялся праздник улицы Ставропольской, посвященный сразу нескольким памятным датам.

55 лет назад, в августе 1964 года, Ставрополь на Волге был переименован в город Тольятти. Спустя месяц, в сентябре 1964 года, имя Пальмиро Тольятти было присвоено только что открывшейся школе №23, которой в этом году тоже 55. Идея объединить эти важные для города исторические события принадлежит Людмиле Бариновой, директору школы №23, которой уже нет с нами. Осуществили идею Людмилы Ивановны ее коллеги и друзья. Помогли организовать по-семейному теплый праздник администрация города, депутаты Самарской губернской думы и Думы Тольятти и управляющие микрорайонами Центрального района.

Праздник улицы Ставропольской объединил весь микрорайон, в реализации проекта вместе с коллективом школы №23 приняли участие детские сады №53 "Чайка" и №100 "Островок", СДЮСШОР №3 "Легкая атлетика", Тольяттинский театра кукол, Тольяттинский краеведческий музей, музейный комплекс "Наследие", КШП "Дружба", Общество ставропольчан и городской совет ветеранов, сообщает пресс-центр городской администрации.

Рано утром в школе и детских садах прошли занятия по краеведению, все желающие смогли принять участие в конкурсе рисунков "Я живу на Ставропольской" и массовом забеге по юбилейной улице "Вижу цель – не вижу препятствий". С 16.00 до 18.00 работали интерактивные площадки, было организовано чаепитие. Кульминацией мероприятия стала праздничная программа, где чествовали старожилов, которые хорошо помнят события 55-летней давности, и где каждый мог признаться в любви к своей родной улице.

От лица главы города участников торжества приветствовала заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Баннова: "От лица главы Тольятти выражаю благодарность людям, которые организовали этот замечательный праздник. Это сильный межведомственный проект, сплотивший всех жителей района. Всем тольяттинцам я желаю любить свой город так же, как любят его жители улицы Ставропольская!"

Все, кто присутствовал на мероприятии, были единодушны в том, что такие встречи делают нас счастливее и праздник улицы Ставропольской обязательно должен стать традиционным.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



02.06.2020  Продажи LADA в мае выросли

02.06.2020  Водитель на "Рено Дастер" сбил женщину в Тольятти

02.06.2020  Санан Сюгиров стал пятым на European Online Chess Championship 2020

02.06.2020  Две гандболистки "Лады" вошли в число лучших игроков Суперлиги

02.06.2020  В Тольятти выявили еще 20 заболевших COVID-19

02.06.2020  В Тольятти разыскивают водителя, который сбил велосипедиста

02.06.2020  Дмитрий Богданов посетил ОЭЗ "Тольятти"

02.06.2020  В Тольятти водитель на ВАЗ 2112 снес пешехода

02.06.2020  Пьяный водитель на "Тойоте" устроил ДТП на Копылово

02.06.2020  В ТГУ наградили победителей конкурса юных журналистов "Тольятти – город молодых"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.