Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.19 16:03

Тольятти остается на 23 месте по уровню интереса к услугам психологов

Версия для печати
fin.3dn.ru

Эксперты Авито выяснили, в каких городах россияне чаще всего интересуются услугами психологов. Тольятти стал 23-м в рейтинге городов по числу запросов "психолог". Чаще всего тольяттинцы искали специалистов для решения проблем с детьми.

Наибольший интерес у жителей Тольятти вызывают психологи широкого профиля – на них пришлось 93% от всех поисковых запросов горожан. Среди специалистов определенных направлений популярнее всего детские психологи (7%).

В целом по стране сильнее всего в помощи психологов нуждаются жители Москвы и Санкт-Петербурга: столица лидирует по абсолютному показателю числа запросов, на втором месте – город на Неве.

Интересно, что также наиболее востребованы услуги психологов в южных регионах России, а не северных, которые принято считать самыми депрессивными. Краснодар оказался на третьем месте по числу запросов на услуги психологов, за ним следует Ростов-на-Дону, где консультации этих специалистов вызывают большой интерес у жителей города. На пятом месте оказалась Казань. Реже всех к услугам психологов обращаются жители Тольятти, Ульяновска и Тюмени.

По уровню интереса к услугам психологов Тольятти остается на 23 месте, как и в прошлом году. Наиболее сильно интерес к консультациям у психологов вырос в Ижевске: жители города стали интересоваться их услугами на 26% чаще, чем годом ранее. Также интерес к данному виду услуг вырос в Омске (на 15%), Тюмени (на 10%) и Ульяновске (на 5%). В целом по стране интересоваться услугами психологов россияне стали на 1% активнее за год.

Однако в 19 из 23 крупнейших российских городов психологическую помощь в III квартале 2019 года искали реже, чем в аналогичном периоде 2018 года. Стоит отметить, что по интересу к услугам педагогов-психологов лидирует также Краснодар и Ростов-на-Дону. За ними следует Уфа. А семейные психологи наиболее востребованы в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Волгограде.

Для того чтобы оценить популярность психологических услуг, аналитический центр Авито проанализировал запросы пользователей сайта Авито в поисковой строке за III квартал 2019 года - несколько сотен тысяч.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



12.12.2019  В Тольятти зафиксирован рост заболеваемости геморрагической лихорадкой

12.12.2019  В Тольятти прошла новогодняя беговелогонка

12.12.2019  Двигатель для LADA XRAY получил высшую оценку качества

12.12.2019  Жительница Тольятти оплатила долг после запрета на регистрационные действия её авто

12.12.2019  В Тольятти водитель на "Весте" сбил школьника

12.12.2019  Боксер Вахид Аббасов прошел в полуфинал Кубка мира среди нефтяных стран

12.12.2019  Глава Тольятти поздравляет с Днем Конституции

12.12.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

12.12.2019  "Лада" на своем льду обыграла "Ижсталь"

12.12.2019  В Тольятти пройдет "День короткометражного кино"




Маюрасана поза Павлина читайте здесь.


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.