Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.03.20 10:17

В Тольятти состоялся выпуск сотрудников спецподразделений Росгвардии

Версия для печати
В Тольятти состоялся выпуск сотрудников спецподразделений Росгвардии

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии, расположенном в Тольятти, состоялась торжественная церемония выпуска сотрудников специальных подразделений. На протяжении двух месяцев бойцы ОМОН и СОБР проходили курс обучения по программе первоначальной профессиональной подготовки. Порядка 80 сотрудников – не только из различных регионов Приволжского, но и из Уральского округа Росгвардии, успешно прошли выпускные испытания.

За два месяца сотрудники Росгвардии изучили обширную программу, включающую в себя несколько циклов. В их числе специальные, тактико-специальные, общеправовые и социальные дисциплины, физическая и огневая подготовка. Свой опыт курсантам активно передавали офицеры отдела боевой подготовки округа, сотрудники группы профессиональной, служебной и физической подготовки тольяттинского ОМОНа и СОБРа Управления Росгвардии по Самарской области. К слову, в этом году была завершена работа по энергоснабжению Центра подготовки личного состава, что позволило повысить качество проводимых занятий.

На торжественной церемонии выпуска, которую проводил командир Центра полковник Андрей Тряпичников, присутствовали инспектор по особым поручениям главного управления сил специального назначения ЦА Росгвардии полковник полиции Павел Кусинев, заместитель начальника отдела сил специального назначения управления округом полковник Ильдар Хуснутдинов, исполняющий обязанности начальника ТУ по Самарской области полковник полиции Айбулат Сатвалдыев, командир ОМОН (Тольятти) полковник полиции Евгений Иштимиров, сообщает Управление Росгвардии по Самарской области.

"От выпуска к выпуску значительно растет уровень подготовки военнослужащих и сотрудников, обучающихся в Центре. Совсем скоро полученные знания вам предстоит применять на практике, и я уверен, что каждый из присутствующих здесь с уверенностью и профессионализмом справится со всеми поставленными задачами" - отметил полковник полиции Павел Кусинев.

После вручения молодым сотрудникам Росгвардии свидетельств о прохождении первоначальной подготовки, они отправились нести службу по местам постоянной дислокации.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.05.2020  Брат Шумахера купил себе "Ниву"

26.05.2020  Тольяттинский школьник нашел старинный кавказский кинжал

26.05.2020  Глава Тольятти взял на контроль ликвидацию проблемных "разливаек"

26.05.2020  Димитровград помогает Тольятти с поставками средств для борьбы с COVID-19

26.05.2020  В Тольятти на пешеходном переходе сбили велосипедистку

26.05.2020  Прокуратура начала проверку по факту возможного нарушения прав работников тольяттинской скорой помощи

26.05.2020  Сотрудники ДПС поймали браконьера из Тольятти

26.05.2020  В ДТП в Тольятти пострадали двое детей

26.05.2020  В Тольятти за сутки зафиксировано 34 случая COVID-19

26.05.2020  В Тольятти медики получат долгожданное жилье






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.