Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.04.20 13:08

Студенты ТГУ продолжат учиться в дистанционном онлайн-формате

Версия для печати
ichip.ru

Студенты опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) продолжат учиться в дистанционном онлайн-формате с понедельника, 6 апреля.

Президент России Владимир Путин сегодня объявил о продлении нерабочих дней до 30 апреля включительно в связи с сохранением угрозы распространения коронавируса. Таким образом в Самарской области сохранится режим повышенной самоизоляции, которому не противоречат ни удалённая работа, ни дистанционное обучение. В Министерстве высшего образования и науки РФ призвали вузы продолжить обучение.

"С понедельника, 6 апреля, всем вузам рекомендуется возобновить учебный процесс в дистанционном формате. Убедительно прошу студентов и преподавателей соблюдать режим самоизоляции и мотивировать других минимизировать социальные контакты. Вы должны показать обществу личный пример, как вести себя в сложившейся ситуации", – сказал министр высшего образования и науки Валерий Фальков.

Ректор Тольяттинского государственного университета Михаил Криштал обратился к студентам, преподавателям и сотрудникам: "В России принимаются беспрецедентные меры по предупреждению угрозы заражения и распространения коронавируса. Режим самоизоляции – основной способ защиты от этой тотальной угрозы. Но это не повод опускать руки. Эту ситуацию следует воспринимать как стимул для учебы и саморазвития. В соответствии с рекомендацией Министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Николаевича Фалькова с понедельника, 6 апреля, в Тольяттинском госуниверситете продолжатся занятия для студентов всех форм обучения в дистанционном онлайн-формате. Все преподаватели, как и неделю назад, будут работать в удаленном режиме. Сотрудники инфраструктурных подразделений университета, включая ИТ-службы, будут также работать в удаленном режиме, кроме случаев, требующих физического нахождения на рабочем месте для обеспечения учебного процесса в онлайне и безопасного функционирования всего университета. Не теряйте время! Учимся и работаем дистанционно в онлайне".

Напомним, в связи с эпидемией коронавируса Тольяттинский госуниверситет перевел всех своих студентов на обучение в онлайн с применением дистанционных образовательных технологий 16 марта 2020 года.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



10.07.2020  Стоят ли амбиции Дмитрия Мазепина страданий десятков тысяч россиян?

10.07.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

10.07.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

10.07.2020  В Тольятти в 2020 году будут готовы два новых спортивных объекта

10.07.2020  В Тольятти квартирный мошенник предстанет перед судом

10.07.2020  ФК "Акрон" продлил контракты с тренерским штабом Дмитрия Емельянова

09.07.2020  Детские лагеря Тольятти готовы открыть свои двери

09.07.2020  LADA Sport ROSNEFT начинает новый гоночный сезон

09.07.2020  В Тольятти стартует ремонт внутриквартальных проездов

09.07.2020  В Тольятти за сутки всего 3 случая коронавируса






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.