Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.05.20 14:00

Тольяттинцы присоединятся к проекту "Прошагай город. Маршруты Победы"

Версия для печати
tgl.ru

Тольятти по результатам прошлогодних мероприятий вошел в число лидеров проекта Фонда развития моногородов "Прошагай город". С июля 2019 года в квесте "Прошагай город" приняли участие более 2 тысяч тольяттинцев, внесено более одной тысячи фотографий и оставлено около двух тысяч отзывов, сообщает городская администрация.

Реализация проекта "Прошагай город" в этом году в связи пандемией коронавирусной инфекции переходит в онлайн-режим. В качестве первого этапа работы в новом формате Фонд развития моногородов предлагает городам разработать "Маршруты Победы". Это нанесение на онлайн-карты информации о военно-исторических объектах. Данная акция приурочена к объявленному президентом России Году памяти и славы.

"Пока действуют ограничительные меры, мы предлагаем вместе "шагать" онлайн. В этом году основное внимание туристов будет направлено на путешествия внутри своей страны, это отличная возможность для каждого города показать себя, познакомить гостей с уникальными природными и историческими объектами. После окончания карантина мы вместе с городами с удовольствием пройдем по разработанным ими маршрутам", - сообщила зампредседателя ВЭБ.РФ, генеральный директор МОНОГОРОДА.РФ Ирина Макиева.

Участникам акции необходимо составить список локаций, наметить схему трека и рассчитать тайминг маршрута, отметив объекты на Яндекс или Google-картах.

Истории об объектах и людях, собранные для нанесения на карты, можно дополнительно направить для размещения на портале Героигородов.рф. Это интерактивный историко-культурный проект госкорпорации ВЭБ.РФ. В нём собраны архивные материалы и истории людей, занимавшихся восстановлением городов страны после Победы в Великой Отечественной войне. Любой житель нашей страны может прислать историю, фотографию своего родственника и рассказать о его вкладе в восстановление страны, родного города, заполнив простую форму на сайте. Также в проекте могут принять участие музеи и эксперты. Материалы принимаются до 20 июня 2020 года включительно.

Всего за время реализации проекта "Прошагай город" в акции приняли участие порядка 180 городов.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.07.2020  В Тольятти выявили еще 4 случая коронавируса

15.07.2020  ВТБ: В ПФО спрос на кредитные каникулы близок общероссийскому показателю

15.07.2020  Прокурор Тольятти провел выездной прием граждан на "КуйбышевАзоте"

15.07.2020  Новая пожарная команда создана в Тольятти

15.07.2020  В Тольятти начальник СИЗО-4 подозревается в получении взятки

15.07.2020  Власти Тольятти предложили приюту "Добрый дом" новые варианты размещения

15.07.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

15.07.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

15.07.2020  Дмитрий Азаров провел совещание по завершению строительства транспортной развязки на трассе М-5

15.07.2020  Библиотеки Тольятти победили в областном конкурсе






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.