Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.05.20 9:57

Жителям Тольятти напоминают о соблюдении режима самоизоляции

Версия для печати
vk.com/tlt_official

В Тольятти проходят рейды локального оповещения населения о рекомендациях по соблюдению самоизоляции, масочного режима и иных мер профилактики.

Одно из таких мероприятий состоялось на набережной 6-го квартала Автозаводского района при участии участковых уполномоченных отдела полиции №21, совместно с общественным советом при МВД Тольятти и городской администрацией. Сотрудники полиции провели беседы с пожилыми людьми в возрасте 65 лет и старше и другими отдыхающими, которым напомнили о необходимости соблюдать правила: гулять в составе не более двух человек, соблюдая социальную дистанцию 1,5 метра. Такие правила прописаны в постановлении губернатора Самарской области.

В рамках профилактических мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции мы продолжаем проводить с жителями беседы на тему соблюдения социальной дистанции. Также просим граждан соблюдать масочный режим в магазинах, аптеках, на рынках и ярмарках, в общественном транспорте и в других местах массового пребывания", - сообщил член общественного совета Антон Просянкин.

Тем, с кем проводилась беседа, были вручены маски и буклеты с рекомендациями по профилактике и предупреждению распространения COVID-19, сообщает городская администрация.

Отметим, 27 мая рейды также прошли в Портпоселке, на набережной Комсомольского района, на улице Патрульной, в сквере семейного отдыха на бульваре Гая и в других массовых местах. Участие в них наряду с полицией приняли сотрудники МКУ "Центр гражданской защиты Тольятти" и МКУ "Центр профилактики правонарушений". За день было проведено 504 разъяснительные беседы с гражданами, составлено 4 административных протокола за нарушение режима самоизоляции (нарастающим итогом – 95). Добавим, маршруты патрулирования корректируются с учётом данных мониторинга по выявлению мест массового скопления горожан, которые ежедневно передают в городской оперштаб районные администрации.

Также по решению городского оперштаба в Тольятти продолжают работать автомобили звукового оповещения, которые напоминают гражданам о мерах профилактики распространения COVID-19 и об ответственности за нарушение режима самоизоляции.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



14.07.2020  ОЭЗ "Тольятти" вошла в пятерку лучших по эффективности функционирования в стране

14.07.2020  ВТБ проведет для бизнеса двухдневную онлайн-конференцию "Продукты и продажи"

14.07.2020  В Тольятти в ДТП с "Дэу" и "Вестой" пострадали четыре человека

14.07.2020  В Тольятти определены подрядчики по ремонту внутриквартальных проездов

14.07.2020  Водитель ВАЗ-21102 сбил мальчика на велосипеде

14.07.2020  В Тольятти идет подготовка к отопительному сезону

14.07.2020  Тольятти и Пермь — в прямом эфире проекта "Мир без слез"

14.07.2020  В Тольятти снова ожидаются гроза и шквалистый ветер

14.07.2020  Тольяттинец за одну ночь украл сразу два велосипеда

14.07.2020  Прокуратура заставила управляющую организацию отремонтировать дорожное покрытие






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.