Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.10.20 16:06

Тольяттинские призывники в безопасности

Версия для печати
vk.com/tlt_official

Ежегодно с 1 октября по всей России начинается призывная кампания. В этом году она проходит в особых условиях: в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, военные комиссариаты работают в режиме противоэпидемических ограничений.

Военный комиссар Комсомольского и Центрального районов города Тольятти Самарской области Вячеслав Чурсаев рассказал о том, что делается с целью обезопасить призывников и сотрудников военкомата от заражения COVID-19:

"Осенняя кампания 2020 года ничем не отличается от весенней. Во-первых, по-прежнему помещения полностью обрабатываются и подвергаются кварцеванию. По всем коридорам военного комиссариата у нас нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. И, как и весной, сотрудникам военного комиссариата и призывникам на входе измеряют температуру и обрабатывают руки антисептиками. Во-вторых, на призывную комиссию мы вызываем по одному человеку, чтобы не создавать толпу в кабинете, а те ребята, которые пока не проходят медицинское освидетельствование, ждут своей очереди на улице. То есть в течение дня в призывную комиссию мы вызываем порядка 30-35 человек. Это позволяет соблюдать рекомендации Роспотребнадзора по социальной дистанции. И, естественно, у нас все ходят в масках: и сотрудники, и ребята-призывники, которые к нам приходят. Если у призывника нет маски, мы её выдаём, чтобы молодой человек был в безопасности и не подвергал риску других".

По словам Вячеслава Васильевича, призывники будут в обязательном порядке сдавать тест на коронавирус на областном сборном пункте перед отправкой в войска РФ. В случае выявления заболевания, призывник будет отправлен на две недели на изоляцию. Если в течение проведения призывной кампании у призывника или сотрудника военного комиссариата появятся подозрения на наличие симптомов коронавирусной инфекции, ни тот, ни другой в здание военного комиссариата допущены не будут.

Как отмечает городская администрация, в осенней призывной кампании 2020 года в Тольятти примут участие 1000 человек. Это не только те, кто уходит в армию, но и те, кто получает отсрочку. В октябре будет произведено две отправки в войска в количестве 34 человек.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



28.11.2020  Тольяттинцев приглашают на выставку "Странствия"

28.11.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

28.11.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

28.11.2020  Как продается LADA Vesta Sport

28.11.2020  В "Жигулевской долине" можно проверить стойкость к истиранию материалов

28.11.2020  Тольяттинские ученые повысили точность руления у беспилотников

27.11.2020  В Тольятти хотят провести экологический эксперимент

27.11.2020  "Ладья" уступила "Кузнецким Медведям"

27.11.2020  ВТБ начинает продавать ОСАГО онлайн

27.11.2020  Жители "Царского села" не платят за водоснабжение






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.