Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.10.21 14:00

В Тольятти до 15 ноября благоустроят шесть дворов

Версия для печати
dumatlt.ru

Такие данные были озвучены представителями департамента городского хозяйства администрации Тольятти на заседании профильной комиссии Думы 18 октября. Шесть дворов дополнили основной перечень из 27 объектов, запланированных к благоустройству в 2021 году.

Для посещения сквера, парка и другого общественного пространства еще нужно выбрать время, а вот свои дворы и внутриквартальные дороги жители видят ежедневно. Поэтому депутаты всегда трепетно относятся к вопросам благоустройства этих мест. Тольяттинские парламентарии убеждены, что погоня за количеством не должна негативно сказываться на качестве. Напомним, что финансирование работ по благоустройству этих дворов было предусмотрено поправками в бюджет, для внесения которых проводилось внеочередное заседание Думы летом, в период парламентских каникул. На эти цели выделено 52 миллиона рублей, сообщает Дума Тольятти.

Учитывая, что в ноябре заметно похолодает, а не все работы можно производить при минусовых температурах, список из шести дворов находится на особом контроле депутатов. Заключены ли договоры субсидий, получена ли экспертиза, на какой стадии находится процедура… – ответы на эти вопросы депутаты получили в ходе рассмотрения на комиссии.

Как стало известно из представленной информации, на ул. Матросова, 49 должны быть установлены скамейки, урны, оборудована детская площадка. Во дворе дома 20 по ул. Победы – произведен ремонт дворового проезда, тротуаров, установлены скамейки и урны. Схожие работы по адресам – ул. Автостроителей, 11а и ул. Революционная, 12. В Автозаводском районе во дворе домов 51 и 53 по улице Юбилейная появятся скамейки, урны, будет оборудована детская площадка, отремонтирован тротуар и дворовый проезд, а также проведут работы по освещению. А на Степана Разина, 27, кроме стандартного перечня, будет оборудована еще и спортивная площадка.

Времени остается довольно мало, а объем работ довольно большой. В этой связи депутат Александр Денисов, который вел заседание, отметил необходимость отслеживать ситуацию: "Сроки должны быть выдержаны, но качество пострадать не должно".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



05.12.2021  В этом году в Тольятти приглашают Дедов Морозов и Снегурочек домой

05.12.2021  Кому чаще всего давали прибавку к зарплате в Тольятти

05.12.2021  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

05.12.2021  Как прожить без инфаркта и инсульта

05.12.2021  В ТХМ открывается выставка "Когда звенят колокольчики…"

04.12.2021  В Сосновке состоится Гонка Чемпионов 2022

04.12.2021  LADA Vesta Cross пользуется спросом на авторынке с пробегом в Тольятти

04.12.2021  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

04.12.2021  В Тольятти открывается пункт выдачи призов викторины "ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!"

04.12.2021  В Тольятти для счастья нужно 158 тысяч рублей






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.