Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
24.10.21 8:05

Самые популярные игрушки на Авито в Тольятти

Версия для печати
pronedra.ru

Осенью торговые сети запустили акции, за участие в которых можно получить игрушки. Аналитики Авито выяснили, какие коллекционные предметы пользуются наибольшей популярностью среди пользователей площадки. В исследовании принимали участие Скрепыши 3 от торговой сети “Магнит” и Бравлы от торговой сети “Пятерочка”.

Осенью в Пятерочке и Магните проводились акции, где за приобретение товаров на определенную сумму покупатели получают коллекционные игрушки. В Пятерочке получить фигурку можно за каждые 555 рублей в чеке с Выручай-картой, в магазинах “Магнит” и “Магнит Аптека” - за каждые 400 рублей, а в магазинах “Магнит Семейный”, “Магнит Косметик”, “Магнит Опт” и “Магнит Экстра” за каждые 800 рублей выдают двух Скрепышей.

В этом году коллекцию Скрепышей пополнили фигурки персонажей из анимационного фильма “Монстры на каникулах”, что положительно повлияло на рост популярности игрушек. Спрос на Скрепыши 3 в сентябре-октябре 2021 года превысил интерес ко второму поколению коллекционных предметов прошлого года на 76%. В Тольятти фигурки из Магнита искали на 41% чаще, чем осенью 2020 года.

В коллекцию Бравлов из Пятерочки входят 29 персонажей мобильной игры «Brawl Stars», но по популярности они уступают фигуркам из Магнита. Так, Скрепышами в сентябре-октябре этого года пользователи площадки интересуются в 1,5 раза больше, чем Бравлами. В Тольятти спрос на Скрепышей в 4раза больше, чем на игрушки из Пятерочки.

Увеличилось и число предложений по продаже Скрепышей - на Авито в сентябре-октябре этого года их продают в 3,2 раза чаще, чем фигурки прошлого года, и почти в 2 раза больше, чем Бравлы. Средняя стоимость игрушки в России составляет 35 рублей. В Тольятти стать владельцем Скрепыша можно в среднем за 20 рублей. Дороже всего покупка предмета для коллекции обойдется жителям Москвы и Сочи - в 100 рублей. Жителям Тольятти повезло больше - приобрести игрушку здесь можно всего за 20 рублей. Пользователи могут приобрести как отдельные игрушки, так и целые наборы.

Бравлы из “Пятерочки” продают в среднем за 50 рублей, а в Тольятти можно приобрести игрушку также за 50рублей. На площадке также можно найти объявления с поштучной продажей и полноценные коллекции. Кроме того, пользователи активно обмениваются недостающими фигурками.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



08.12.2021  ВТБ перешел на ESG-стандарты в области бухучета и налогового мониторинга

08.12.2021  "Лада" снова обменялась с ЦСК ВВС

08.12.2021  На украшение улиц Тольятти к Новому году выделили дополнительные средства

08.12.2021  ВТБ увеличил онлайн-кредитование бизнеса в 3,5 раза

08.12.2021  В Тольятти за сутки подтверждено 197 случаев коронавируса

08.12.2021  Дума Тольятти приняла бюджет на 2022 год в окончательном втором чтении

08.12.2021  Автомобили LADA Largus попали под отзыв

08.12.2021  Владимир Жапалэу покидает ФК "Акрон"

08.12.2021  Двое тольяттинцев будут осуждены за истязания своего маленького ребенка

08.12.2021  В Тольятти дорожные службы обрабатывают магистрали противогололедными материалами






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.