Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.10.21 12:24

В Тольятти усилен контроль за масочным режимом в общественном транспорте

Версия для печати
vk.com/tlt_official

Контроль за соблюдением масочного режима водителями автобусов и пассажирами проводятся сотрудниками департамента, с представителями Минтранса и полиции в ежедневном режиме в трех районах города.

В четверг, 21 октября, на остановочном пункте "Пирамида" прошел очередной рейд по проверке масочного режима. Всего за день было проверено 56 транспортных единиц, составлено 2 протокола на пассажиров и 1 протокол на водителя коммерческого маршрута, сообщает городская администрация.

Только за прошедшую неделю в Тольятти было проведено 17 рейдов по соблюдению масочного режима в общественном транспорте, составлено 11 протоколов, как на водителей, так и на пассажиров. Всего в 2021 году составлено 187 протоколов.

"Мы ежедневно обрабатываем наши транспортные средства, всех водителей предупреждаем, чтобы они не впускали пассажиров без масок и сами находились в транспорте, используя средства индивидуальной защиты. Работаем в соответствии со всеми санэпидимилогическими нормами", - отметил контролер по выпуску автотранспортных средств ООО "Альянс" Андрей Чесноков.

При первичном нарушении гражданами масочного режима в пассажирском транспорте сотрудниками полиции составляется протокол о правонарушении. После этого документ передается в суд, который вправе наложить на гражданина административное наказание. Основным видом наказания является предупреждение или штраф за отсутствие маски по федеральному или региональному законодательству по статье 20.6.1 КоАП РФ.

Напомним, что на территории Самарской области в настоящее время действует постановления губернатора Самарской области №365. Согласно документу, граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, включая гигиенические) в случаях, предусмотренных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16.10.2020, в том числе и в общественном транспорте.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.11.2021  Пилоты команды LADA Sport ROSNEFT набрали очки на Кубке мира

29.11.2021  В Тольятти суд оштрафовал подрядчика на 77 миллионов рублей

29.11.2021  Тольяттинец, обвиняемый в оскорблении участника судебного разбирательства, будет осужден

29.11.2021  Автоледи на "Тойоте" врезалась в столб в Тольятти

29.11.2021  В Тольятти выявлено 277 новых случаев COVID-19

29.11.2021  ВТБ увеличивает максимальную сумму кредита наличными до 7 млн рублей

29.11.2021  Тольяттинец оплатил подарок любимой с чужой банковской карты

29.11.2021  АВТОВАЗ будет российским юридически

29.11.2021  В Думе Тольятти на контроле уровень зарплат педагогов

29.11.2021  АВТОВАЗ не планирует обязывать дилеров к продаже машин с навязыванием допуслуг






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.