Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
25.11.21 8:00

Затампонированный должник в Тольятти многократно усложнил себе жизнь

Версия для печати
Затампонированный должник в Тольятти многократно усложнил себе жизнь

Сейчас долг жителей Центрального и Комсомольского районов Тольятти, находящихся на прямых расчётах с "РКС-Тольятти", за водоснабжение и водоотведение составляет почти 164 миллиона рублей. Компания неоднократно обращалась к своим абонентам с просьбой своевременно и в полном объёме оплачивать потреблённые услуги. Тот, кто прячется, игнорирует все законные требования ресурсоснабжающей компании, будет сталкиваться с целой цепочкой неприятностей.

Долги продолжают расти. "РКС-Тольятти" перешли от слов к действиям. С июля началось тампонирование самых недисциплинированных абонентов, 91 должник уже лишился канализации в своей квартире, 34 из них сразу оплатили долг, а также стоимость заглушки и работ, сообщает "РКС-Тольятти".

Тампонирование производится без доступа в квартиру через технический этаж или крышу многоквартирного дома. При помощи специального оборудования, оснащённого видеокамерой и компьютером, напротив индивидуального слива канализационного стояка устанавливается специальная антивандальная заглушка. Снять её самостоятельно, без дорогостоящего прибора, невозможно.

Однако среди затампонированных должников нашелся тот, кто направил свои усилия не на оплату долга, а на порчу имущества – заглушки. Но счастья ему это не принесло. Гражданин, проживающий в доме № 16 по ул. Куйбышева, имел долг перед "РКС-Тольятти" почти 16 тысяч рублей. В сентябре канализационный стояк в его квартире затампонировали. На днях при обследовании ограничивающего устройства была выявлена трещина в канализационной трубе, которая образовалась в результате попытки самостоятельного демонтажа заглушки. Теперь к сумме долга и стоимости заглушки добавятся траты на ремонт домового оборудования. А если будет нанесен ущерб имуществу соседей, то и его возмещение.

Не лучше ли оплачивать услуги своевременно, не копить долги?

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



01.12.2022  АВТОВАЗ в следующем году возобновит выпуск LADA Largus

01.12.2022  ВТБ: россияне втрое сократили интерес к обмену долларов и евро

01.12.2022  ВТБ сократил время принятия решения по ипотеке до 3 минут

01.12.2022  Тольяттинец перевел мошенникам 1 650 000 рублей

01.12.2022  «Открытие Авто»: треть российских автовладельцев готовы купить отечественный электрокар

01.12.2022  На улице Мира ведут непримиримую борьбу с должниками

01.12.2022  "Ладья" во второй встрече уступила МХК "Молот"

01.12.2022  Дмитрий Азаров проверил ход строительства Волжского моста и трассы "Обход Тольятти"

30.11.2022  Жителя Тольятти сгубила ревность

30.11.2022  ВТБ выпустил «Культурный гид» по выставке Константина Мельникова в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.