Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
25.11.21 9:28

Тольяттинец выиграл квартиру в викторине "Вакцинация — это жизнь!"

Версия для печати
vk.com/tlt_official

В Самарской области 24 ноября подвели первые итоги викторины "Вакцинация — это жизнь!". Розыгрыш ценных призов, среди которых квартира, автомобиль и 1000 подарочных сертификатов, проводился в прямом эфире, следить за его результатами жители региона могли в онлайн-формате в социальных сетях.

Обладателем главного приза - квартиры сегодня, 24 ноября, стал житель Тольятти. Виктору Константиновичу 83 года. Он счастливый отец, дедушка и прадед. Трудовой путь начал с профессии сантехника, а затем не один десяток лет трудился газосварщиком. Сейчас Виктор Константинович находится на заслуженном отдыхе и любит проводить время на даче, где своими руками выращивает овощи для всей своей большой семьи.

Победитель викторины долго не мог поверить, что именно его уникальный номер, присвоенный после вакцинации от COVID-19, принёс ему такую невероятную удачу. Виктор Константинович считает прививку от коронавируса главным оружием в борьбе с новой коронавирусной инфекцией и с гордостью говорит о том, что вся его дружная семья прошла вакцинацию. Что же касается квартиры, её обладатель уже решил: жилплощадь достанется правнучкам.

Сертификат победителя областной викторины "Вакцинация - это жизнь!" и памятные подарки от городской администрации Виктору Константиновичу и его внучке вручила заместитель главы Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова. Она поздравила нашего земляка с победой в викторине, пожелала ему крепкого здоровья и долголетия. Также Юлия Ефимовна напомнила, что пункты вакцинации от COVID-19 работают во всех поликлиниках города, а уже в эту субботу, 27 ноября, сделать прививку без предварительной записи можно будет в ДК "ТольяттиАзот" в Комсомольском районе, где с 8:00 до 18:00 пройдёт очередная акция "Здоровая суббота".

Добавим, что участниками викторины "Вакцинация - это жизнь!" могут стать все жители Самарской области, прошедшие вакцинацию против новой коронавирусной инфекции с 24 сентября 2020 года по 20 декабря 2021 года.

Зарегистрироваться для участия в розыгрыше и узнать номера-победители викторины можно на сайте.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



01.12.2022  «Открытие Авто»: треть российских автовладельцев готовы купить отечественный электрокар

01.12.2022  Тольяттинец перевел мошенникам 1 650 000 рублей

01.12.2022  На улице Мира ведут непримиримую борьбу с должниками

01.12.2022  "Ладья" во второй встрече уступила МХК "Молот"

01.12.2022  Дмитрий Азаров проверил ход строительства Волжского моста и трассы "Обход Тольятти"

30.11.2022  Жителя Тольятти сгубила ревность

30.11.2022  ВТБ выпустил «Культурный гид» по выставке Константина Мельникова в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева

30.11.2022  Тольятти ожидает чуть более 79 миллионов рублей от приватизации муниципального имущества

30.11.2022  Банк «Открытие»: к концу года курс рубля к доллару может немного снизиться

30.11.2022  В Тольятти сотрудники ППСП в ходе погони задержали грабителя






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.