Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.09.11 18:01

В Тольятти полным ходом идет модернизация здравоохранения

Версия для печати
www.riasamara.ru

В нашем городе полным ходом идут капитальные ремонты в лечебных учреждениях. По состоянию на 27 сентября, в рамках реализации мероприятий областной целевой программы "Модернизация здравоохранения Самарской области на 2011-2012 годы", выполнены и подтверждены актами приема работы по капитальному ремонту муниципальных учреждений здравоохранения Тольятти на сумму 73,3миллионов рублей.

В установленные сроки, с хорошим качеством были завершены работы по капитальному ремонту кровли в МУЗ Городская больница №2 имени Баныкина, кровли в МУЗ Городская инфекционная больница, кровли МУЗ городская клиническая поликлиника №3. Также отлично отремонтированы: хирургическое отделение челюстно-лицевой хирургии в МУЗ Клиническая больница №5, отделение гнойной хирургии в МУЗ Городская детская больница №1, дневной стационар МЛПУ Поликлиника №1.

Вместе с тем имеются факты грубого нарушения сроков и ненадлежащего качества выполнения работ по капитальному ремонту ЛПУ. Серьезные замечания есть к подрядной организации ООО "Архитектура и строительство", которая ведет работы в педиатрическом отделении АПК № 3, расположенном на проспекте Степана Разина, 12. Эта организация должна выполнить работы по муниципальному контракту стоимостью работ 1 789,8 тысяч рублей, окончание работ планировалось 26 августа 2011г. По состоянию на 27 сентября приняты работы только на сумму 1 313,9 тысяч рублей.

Администрация поликлиники направила в адрес ООО "Архитектура и строительство" претензию, кроме того, предъявлены пени в соответствии с Муниципальным контрактом. В настоящее время в соответствии с двухсторонним актом устраняются недостатки.

На прошлой неделе муниципальные учреждения получили технические задания на подготовку площадей под установку медицинского оборудования. Новые рентгеновские аппараты будут установлены: в МУЗ "Городская больница №2 имени Баныкина", МУЗ "Городская поликлиника №2", МУЗ "Городская клиническая поликлиника №3".

Компьютерные томографы получат: в МУЗ "Городская больница №4", МУЗ "Клиническая больница №5", МУЗ "Городская детская больница №1". Поставка оборудования ожидается в конце ноября начале декабря этого года.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



11.08.2022  В "Жигулевской долине" создают доступные и функциональные протезы конечностей на 3D-принтере

11.08.2022  Геннадий Котельников оценили темпы строительства школы в 20 квартале

11.08.2022  В составе "Ладьи" произошли изменения

11.08.2022  В Тольятти школьник Никита Верясов спас утопающую девочку

11.08.2022  Банк "Открытие" запустил выдачу ипотеки военным по ставке 6,8% годовых

11.08.2022  LADA получит пластмассовые детали российского производства

11.08.2022  Экс-сотрудник распределительного центра будет осужден за получение коммерческого подкупа

11.08.2022  Чиновников администрации Тольятти оштрафовали на 5 тысяч рублей

11.08.2022  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

11.08.2022  В Тольятти умер Игорь Антонов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.