Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.11.10 7:57

"Лада" в Тольятти проиграла "Ижстали"

Версия для печати
"Лада" в Тольятти проиграла "Ижстали"

Вчера, 8 ноября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги "Лада" в Тольятти принимала "Ижсталь" из Ижевска.

После разгромного поражения от нефтекамского "Тороса" со счетом 1:11 руководству "Лады" нужно было что-то решать. Кажется немного странным, но именно в этот момент главному тренеру команды Николаю Казакову клуб предоставил месячный отпуск с официальной формулировкой – "по семейным обстоятельствам". Некоторые болельщики считают, что назад он уже не вернется. Посмотрим, время покажет. На матч против "Ижстали" команду в должности исполняющего обязанности главного тренера вывел старший тренер Сергей Востриков.

И все же реабилитироваться за поражение от "Тороса" перед своими трибунами, которые в этот раз зияли пустотами, тольяттинцы не смогли. Хотя настрой у хоккеистов был, и этого нельзя не отметить. Вот только мастерство до сих пор оставляет желать лучшего. Чего стоят два момента на экваторе первого периода, когда тольяттинцы не попали в пустые ворота. Сначала у "Ижстали" ошибся бросившийся на перехват голкипер Юрий Лаврецкий, выложивший шайбу на крюк форварду "Лады" Дмитрию Корнееву, но тот, объехав вратаря, не попал в пустые ворота, в которые можно было просто заехать. А буквально в следующей атаке, добивая шайбу после своего же броска, отправил ее "в молоко" Егор Артамонов.

В целом игра была довольно скучная, соперники перемещались из зоны в зону, но до серьезных моментов дело доходило очень редко. Счет был открыт лишь на 25-й минуте, когда почти прижатую Андреем Шутовым к штанге шайбу соперники отбросили на пятак, где к ней приложился Ильнар Нургалиев, – 0:1. Удвоили счет гости на 31-й минуте, когда играли в большинстве: под несильный наброс на пятачок Андрея Перевозчикова удачно подставил клюшку Павел Панев – 0:2.

Одну шайбу тольяттинцы отыграли на 34-й минуте, реализовав численное преимущество. Причем сделали это красиво, разыграв классическую трехходовку: Кирилл Степанов от синей линии отправил шайбу в противоположный круг вбрасывания Евгению Сафронову, тот в одно касание переправил ее на пятак, где уже дежурил лучший снайпер "Лады" Николай Охлобыстин. Среагировать на молниеносный бросок голкипер ижевцев не успел – 1:2.

Остаток времени соперники провели в равной борьбе, но не реализовали изредка появлявшиеся моменты. Спасти игру "Лада" могла в концовке последнего периода – "Ижсталь" осталась на 4 минуты в меньшинстве. Но ни это, ни замена вратаря на шестого полевого игрока почти за минуту до финальной сирены не помогли тольяттинцам уйти от поражения. В итоге – 2:1 в пользу "Ижстали".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ижстали" Александр Смагин сказал: "Сегодняшний матч мы не совсем удачно сыграли. То ли лед был тяжелый, то ли дворец душный для наших ребят, то ли не настроились после хорошего матча в Саратове. Есть ряд замечаний к первому звену. Первый период мы абсолютно провалили, во втором сыграли более-менее, в концовке допустили ненужное нарушение правил: сшибли вратаря, поэтому завершение матча было сумбурным и нервным. Но я доволен, что мы взяли очки в этой игре. Поедем дальше".

Исполняющий обязанности главного тренера "Лады" Сергей Востриков: "Команда была настроена, у ребят было желание играть, но не хватило мастерства в реализации моментов. А моменты были, но даже в пустые ворота мы не попадаем. С одним голом ничего не выиграть. Будем работать, надо отрабатывать большинство, повышать результативность".

Следующую встречу чемпионата ВХЛ "Лада" проведет на выезде: 14 ноября тольяттинцев будет принимать в Кургане "Зауралье". Очередная домашняя встреча состоится 26 ноября: соперником "Лады" будет "Ермак" из Ангарска.

Евгений Коротких, TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.10.2019  Достоевский возвращается в "Дилижанс"

22.10.2019  "Непобедимая Держава" на пути программного сотрудничества

22.10.2019  ОЭЗ "Тольятти" отметили в международном рейтинге "FDi Free Zones of the Year 2019"

22.10.2019  В Тольятти на этой неделе будет относительно тепло

22.10.2019  Гандболистки "Лады" в Кубке ЕГФ сыграют со "Звездой"

22.10.2019  В Тольятти больше не будет подтоплять улицу Карбышева

22.10.2019  В Тольятти наводится порядок в сфере нестационарной торговли

22.10.2019  В "Жигулевской долине" испытали антигравийную пленку для автомобилей

22.10.2019  Александр Солдаткин стал победителем кубка мира по рукопашному бою

22.10.2019  В "Олимпе" прошел парад звезд






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.