Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.10 9:45

Сергей Ерин представил Тольятти на "Битве чемпионов-5"

Версия для печати
Сергей Ерин представил Тольятти на "Битве чемпионов-5" Сергей Ерин представил Тольятти на форуме боевых искусств "Битва Чемпионов-5. Школа против Школы", который прошел 19 ноября в Москве.

Как сообщает АСМ "СПОРТИКО", традиционный турнир межстилевых поединков, ежегодно проводимый Российским союзом боевых искусств для выявления сильнейшей школы, проходил на Малой спортивной арене "Лужники". В течение трех часов 10 тысяч зрителей наблюдали ринговые поединки лучших бойцов 18-ти видов единоборств, среди которых было 19 чемпионов мира и Европы.

В ходе мероприятия были проведены два титульных боя: россиянин Александр Шаботинский во встрече за титул чемпиона мира по панкратиону победил американца Майка Сиксела, а вакантный титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WKA в весовой категории до 72,5 килограмма в разделе "лоу-кик" завоевал россиянин Бату Хасиков, нокаутировавший Фабио Корелли из Италии.

Чемпион мира и обладатель Кубка мира по косики каратэ Сергей Ерин встретился на ринге с трехкратным чемпионом мира по ушу-саньшоу, десятикратным чемпионом России, заслуженным мастером спорта Джанхуватом Белетовым. Для нашего бойца это был первый в жизни поединок по правилам универсального боя. Трудность состояла и в том, что организаторы "Битвы чемпионов" долго определялись с составами пар участников поединков, и Сергей Ерин, настраивавшийся на битву с чемпионом России по ушу-саньда Ахмедом Джавадовым, получил в итоге другого, очень грозного соперника.

То, что Бекелетов не прощает малейшей ошибки своим оппонентам, подтвердилось на второй минуте боя, когда Ерин, пытаясь атаковать, нарвался на мощнейший встречный удар. Судьи зафиксировали победу Бекелетова нокаутом. По мнению Сергея Ерина, он вполне мог продолжить бой, судья не должен был останавливать поединок. Но рефери решили перестраховаться. Тем не менее, наш спортсмен вошел в историю – он стал первым тольяттинцем, принявшем участие в столь грандиозном форуме, каким является "Битва чемпионов".

Вот что сказал Сергей Ерин по возвращению домой: "Соперник мне достался очень мастеровитый, имеющий огромный опыт профессиональных боев. Считаю, что выступил достойно, хоть и проиграл. Не хватило практики рингового боя. Но я не отчаиваюсь, потому что знаю, над чем работать, к чему стремиться. Бросать каратэ не собираюсь. При этом мне интересно в дальнейшем принимать участие в боях без правил по версии К1".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.08.2019  Директор школы в Тольятти подозревается в присвоении полумиллиона рублей

20.08.2019  Тольяттинка Яна Рудакова участвует в запуске завода в Индии

20.08.2019  В Тольятти водитель "Форда" задержан за езду с поддельными правами

20.08.2019  В "Жигулевской долине" выбрали самые прочные материалы для тюнинга

20.08.2019  Тольяттинское АТП №3 стало участником нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости"

20.08.2019  В Тольятти прошел чемпионат России по воздушным боям

20.08.2019  Банки России хотят блокировать карты при зачислении подозрительных средств

20.08.2019  Тольяттинская консерватория возобновит работу в 2020 году

20.08.2019  В Тольятти работает "Мобильная приемная"

20.08.2019  Самарский "Фантом" уберет свалки Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.