Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.11.10 21:08

"Казцинк-Торпедо" прервал победную серию "Лады"

Версия для печати
"Казцинк-Торпедо" прервал победную серию "Лады"

Сегодня, 28 ноября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги "Лада" принимала на льду Дворца спорта "Волгарь" в Тольятти "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска.

В целом назвать матч невероятно интересным нельзя. Достаточно спокойная игра без чего-то действительно привлекающего внимание. Завести зрителей смогла лишь концовка встречи, когда "Лада" пыталась спасти игру и числом своих полевых игроков вдвое превышала количество хоккеистов гостей.

Счет во встрече был открыт на 7-й минуте игравшими в большинстве гостями: после несильного броска со средней дистанции форварда "Казцинка" Сергея Кузнецова неудачно сыграл голкипер "Лады" Андрей Шутов, который, вероятно, настраивался на мощный щелчок. Шайба зацепила клюшку вратаря и бабочкой порхнула в сетку – 0:1.

4.jpgСравнять цифры на табло "Лада" смогла лишь на 28-й минуте: Николай Охлобыстин бросал с острого угла, шайба от вратаря взмыла вверх и опустилась на пятаке, где на добивании преуспел Александр Гутов – 1:1. Радоваться долго не пришлось, уже спустя 49 секунд гости после хлесткого броска Вадима Рифеля снова вышли вперед – 1:2.

В середине третьего периода казахстанцы получили двойной численный перевес и на 49-й минуте воспользовались этим: бросок от синей линии Евгения Штайгера Андрей Шутов отбил, но никем не опекаемый Сергей Александров оказался прямо у шайбы, отправив ее за спину тольяттинскому вратарю – 1:3.

3.jpgХозяева бросили все силы на спасение матча и создали несколько голевых моментов. Сначала шанс был у Артема Вострикова, который с пятака расстреливал пустой угол ворот, но в этом эпизоде прекрасно сыграл голкипер "Казцинка" Иван Полошков, интуитивно вскинув ловушку в нужное место. Затем один в ноль убежал Станислав Тимаков, обвел вратаря, но не попал в ворота. Голом завершился лишь третий созданный хозяевами момент: на 57-й минуте гости прозевали рывок Николая Охлобыстина, который убежал к воротам гостей и, бросив низом, сравнял счет – 2:3.

А вот концовка игры была невероятно напряженной и интересной. За минуту и девять секунд до финальной сирены гости остались на льду втроем, предоставив "Ладе" шанс перевести игру хотя бы в овертайм. Но даже когда Андрей Шутов покинул ворота, и на льду оказалось шестеро игроков "Лады" против троих усть-каменогорцев, ничего серьезного тольяттинцы предпринять не сумели. "Казцинк-Торпедо" выиграл со счетом 3:2 и прервал серию из трех побед "Лады".

1.jpgНа послематчевой пресс-конференции главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин сказал: "Матч получился интересный, для зрителей вдвойне, потому что интрига сохранялась до конца встречи. Соперник – хорошая мобильная и обученная команда. Со своей стороны, мы внесли небольшие поправки в свою игру, но у нас по-прежнему страдает линия обороны. Защитники – взрослые опытные игроки – допускают необъяснимые глупые ошибки. И все же результатом я доволен. У нас это вторая игра на выезде, и вторую игру мы выигрываем. Ребята молодцы, боевой настрой сохранили и дотерпели до конца".

Исполняющий обязанности главного тренера "Лады" Сергей Востриков: "Игра была равной и соглашусь с коллегой, что она была интересной вплоть до окончания. Грубейшие ошибки двух наших защитников в обороне привели к двум голам. К сожалению, не сумели отыграться. Что касается настроя, то ребята отдавались полностью, претензий у меня ни к кому нет. Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку".

После сегодняшнего матча в Саратове, где "Кристалл" победил со счетом 5:3 у ангарского "Ермака", тольяттинская "Лада" вновь опустилась на последнюю строчку в турнирной таблице. После 27-ми матчей в копилке команды 20 очков. Следующий матч "Лада" проведет на выезде: 2 декабря в Нижнем Тагиле соперником будет "Спутник". Ближайшая игра в Тольятти состоится 8 декабря, когда "Лада" будет принимать "Нефтяник" из Альметьевска.

Евгений Коротких, ИС "Тольятти-Новости"

Фото автора


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.10.2019  Прокуратура Тольятти выявила факты незаконного образования юридических лиц

18.10.2019  В Музее Актуального Реализма открылась выставка "Природа бинарности"

18.10.2019  До 50% тольяттинцев будут привиты до конца года

18.10.2019  В Тольятти возбуждено уголовное дело о квартирном мошенничестве

18.10.2019  Президент фонда "Альянс Франсез" посетил Тольятти

18.10.2019  Дилеры LADA проверяют "Ларгусы" на наличие динамиков

18.10.2019  Тольяттинцы вышли на акцию "Сохраним лес!"

18.10.2019  АВТОВАЗ зарегистрировал слоган "Новые горизонты"

18.10.2019  В Тольятти столкнулись длинномер "Скания", самосвал "ФАВ" и "Киа"

18.10.2019  Силовики предотвратили заказное убийство бизнесмена в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.