Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.11.10 21:08

"Казцинк-Торпедо" прервал победную серию "Лады"

Версия для печати
"Казцинк-Торпедо" прервал победную серию "Лады"

Сегодня, 28 ноября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги "Лада" принимала на льду Дворца спорта "Волгарь" в Тольятти "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска.

В целом назвать матч невероятно интересным нельзя. Достаточно спокойная игра без чего-то действительно привлекающего внимание. Завести зрителей смогла лишь концовка встречи, когда "Лада" пыталась спасти игру и числом своих полевых игроков вдвое превышала количество хоккеистов гостей.

Счет во встрече был открыт на 7-й минуте игравшими в большинстве гостями: после несильного броска со средней дистанции форварда "Казцинка" Сергея Кузнецова неудачно сыграл голкипер "Лады" Андрей Шутов, который, вероятно, настраивался на мощный щелчок. Шайба зацепила клюшку вратаря и бабочкой порхнула в сетку – 0:1.

4.jpgСравнять цифры на табло "Лада" смогла лишь на 28-й минуте: Николай Охлобыстин бросал с острого угла, шайба от вратаря взмыла вверх и опустилась на пятаке, где на добивании преуспел Александр Гутов – 1:1. Радоваться долго не пришлось, уже спустя 49 секунд гости после хлесткого броска Вадима Рифеля снова вышли вперед – 1:2.

В середине третьего периода казахстанцы получили двойной численный перевес и на 49-й минуте воспользовались этим: бросок от синей линии Евгения Штайгера Андрей Шутов отбил, но никем не опекаемый Сергей Александров оказался прямо у шайбы, отправив ее за спину тольяттинскому вратарю – 1:3.

3.jpgХозяева бросили все силы на спасение матча и создали несколько голевых моментов. Сначала шанс был у Артема Вострикова, который с пятака расстреливал пустой угол ворот, но в этом эпизоде прекрасно сыграл голкипер "Казцинка" Иван Полошков, интуитивно вскинув ловушку в нужное место. Затем один в ноль убежал Станислав Тимаков, обвел вратаря, но не попал в ворота. Голом завершился лишь третий созданный хозяевами момент: на 57-й минуте гости прозевали рывок Николая Охлобыстина, который убежал к воротам гостей и, бросив низом, сравнял счет – 2:3.

А вот концовка игры была невероятно напряженной и интересной. За минуту и девять секунд до финальной сирены гости остались на льду втроем, предоставив "Ладе" шанс перевести игру хотя бы в овертайм. Но даже когда Андрей Шутов покинул ворота, и на льду оказалось шестеро игроков "Лады" против троих усть-каменогорцев, ничего серьезного тольяттинцы предпринять не сумели. "Казцинк-Торпедо" выиграл со счетом 3:2 и прервал серию из трех побед "Лады".

1.jpgНа послематчевой пресс-конференции главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин сказал: "Матч получился интересный, для зрителей вдвойне, потому что интрига сохранялась до конца встречи. Соперник – хорошая мобильная и обученная команда. Со своей стороны, мы внесли небольшие поправки в свою игру, но у нас по-прежнему страдает линия обороны. Защитники – взрослые опытные игроки – допускают необъяснимые глупые ошибки. И все же результатом я доволен. У нас это вторая игра на выезде, и вторую игру мы выигрываем. Ребята молодцы, боевой настрой сохранили и дотерпели до конца".

Исполняющий обязанности главного тренера "Лады" Сергей Востриков: "Игра была равной и соглашусь с коллегой, что она была интересной вплоть до окончания. Грубейшие ошибки двух наших защитников в обороне привели к двум голам. К сожалению, не сумели отыграться. Что касается настроя, то ребята отдавались полностью, претензий у меня ни к кому нет. Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку".

После сегодняшнего матча в Саратове, где "Кристалл" победил со счетом 5:3 у ангарского "Ермака", тольяттинская "Лада" вновь опустилась на последнюю строчку в турнирной таблице. После 27-ми матчей в копилке команды 20 очков. Следующий матч "Лада" проведет на выезде: 2 декабря в Нижнем Тагиле соперником будет "Спутник". Ближайшая игра в Тольятти состоится 8 декабря, когда "Лада" будет принимать "Нефтяник" из Альметьевска.

Евгений Коротких, ИС "Тольятти-Новости"

Фото автора


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.08.2019  В Тольятти прошел чемпионат России по воздушным боям

20.08.2019  Банки России хотят блокировать карты при зачислении подозрительных средств

20.08.2019  Тольяттинская консерватория возобновит работу в 2020 году

20.08.2019  В Тольятти работает "Мобильная приемная"

20.08.2019  Самарский "Фантом" уберет свалки Тольятти

20.08.2019  В Тольятти приедет передвижная выставка Всероссийского конкурса детского рисунка

20.08.2019  В Тольятти спасатели снимали с дерева мужчину

20.08.2019  МЧС проводит приемку школ Тольятти

20.08.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.08.2019  Тольяттинцы стали лучшими водителями автобусов в Самарской области






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.