Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.09.11 16:14

В Тольятти прошел вечер боев без правил

Версия для печати
В Тольятти прошел вечер боев без правил

На прошедшем 15 сентября на открытой площадке базы отдыха "Волна" вечер профессионального бокса и боев без правил было, на что посмотреть. Все восемь поединков не оставили зрителей равнодушными.

В первом бою вечера успешно дебютировал на профессиональном ринге Георгий Федоров из Самары, его соперником был Марат Хасанов из Москвы. Самарец достаточно быстро сумел преодолеть скованность, завладел инициативой, заставил оппонента "поплыть", но не смог доработать ситуацию до конца. Тем не менее, судьи единогласно отдали победу Федорову.

Вторую пару бойцов составили Максим Чемезов – еще один воспитанник самарского тренера Виктора Петроченко и Хумаюн Рузибоев из Ташкента. Узбекский боксер ничего не смог противопоставить отточенным действиям Чемезова. Максим одержал победу нокаутом в третьем раунде. Также досрочно завершил поединок против москвича Руслана Семенова самарский спортсмен Ильшат Хуснулгатин, чье преимущество не вызвало сомнений. В связи с отказом соперника продолжать бой в пятом отрезке встречи победа техническим нокаутом была присуждена Ильшату.

Как всегда, лакомым зрелищем для любителей спортивных единоборств, собравшихся на открытой площадке ресторана "Амбар", стали бои без правил. Для версии К-1 характерны динамизм, взрывное применение силы, ведь продолжительность раунда здесь всего 2 минуты. Жребий распределил четырех тольяттинских бойцов по парам, как оказалось, весьма равных по силам. В итоге с одинаковым счетом 2:1 Вадим Анисимов победил Алексея Фильянова, а Рим Хазиахметов – Александра Дмитренко. Финал турнира стал повторением предыдущего летнего финала. Но на сей раз Анисимов сумел взять реванш у Хазиахметова, 3:0.

В завершение вечера единоборств на ринг вышли участники восьмираундового рейтингового боя в категории до 69,9 килограммов – интерконтинентальный чемпион Asia - Pacific по версии WBO Али-Султан Надирбегов и малоизвестный боксер из Санкт-Петербурга Саркамил Рахимов. Поначалу соперники играли в "кошки-мышки", но уже в четвертом раунде у Надирбегова прошли несколько сильных ударов, в результате Рахимов дважды побывал в нокдауне. В пятом раунде экс-тольяттинец продолжал вбивать "гвозди" в оппонента, и секунданты питерского бойца приняли решение прекратить избиение, выбросив на ринг полотенце.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.08.2022  Превышений ПДК в атмосферном воздухе Тольятти не обнаружено

18.08.2022  Банк "Открытие" запустил сервис оформления ОСАГО онлайн

18.08.2022  АВТОВАЗ возьмет на особый контроль все дефекты LADA Vesta NG

18.08.2022  Тольяттинцам рассказали о вакцине и вакцинации

18.08.2022  Утверждена документация по реконструкции дороги Тольятти-Приморский

18.08.2022  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

18.08.2022  "Лада" дома победила "Сокол"

18.08.2022  В Тольятти женщина обокрала свою приятельницу

17.08.2022  Банк "Открытие": Почти 90% жителей ПФО сталкивались с финансовыми мошенниками в 2022 году

17.08.2022  В Тольятти состоится турнир памяти Геннадия Цыгурова






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.