Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.10.13 19:39

"Лада-Тольятти" сыграет последний матч в этом году

Версия для печати
"Лада-Тольятти" сыграет последний матч в этом году

В понедельник, 28 октября, матчем в Новотроицке подопечные Игоря Кечаева завершат свои выступления в календарном 2013 году и возьмут паузу в чемпионате длинною в 6 месяцев.

По ходу домашнего матча против "Носты", прошедшего 4 сентября, в прессе появилась информация о том, что "сталеваров" может в скором времени постигнуть лишение профессионального статуса. Отказ в финансировании со стороны главного спонсора новотроицкой команды – "Металлоинвест" - был сопровожден разговорами о том, что уже 1 октября подшефные Олега Синелобова, скорее всего, прекратят свое существование, а тольяттинцы уйдут на перерыв в чемпионате на неделю раньше. Однако закрывать главное спортивное достояние города ни его болельщики, ни руководители Новотроицка были не намерены, поэтому коллектив из Оренбуржья до сих пор держится на плаву и даже, можно сказать, получил второе дыхание от радостной новости о продолжении своего функционирования.

Тому свидетельством является и тот факт, что после очного противостояния этих команд в Тольятти в матчах первенства России "красные" провели 9 встреч, в которых дважды побеждали (над "Спартаком" из Йошкар-Олы - 1:0 и казанским "Рубином-2" - 3:1), 4 раза расходились с противниками миром (с кировским "Динамо" - 2:2, "Челябинском" - 3:3, "Тюменью" - 1:1 и пермским "Октаном" - 0:0) и трижды терпели неудачи (в матчах против "Сызрани-2003" - 1:2, ижевского "Зенита" - 0:2 и ульяновской "Волги" - 0:1). По крайней мере, результаты говорят сами за себя: а именно то, что представители соседней области умеют дать бой абсолютно любой команде.

"Носта" - очень смелая и яркая команда. Подопечные Олега Синелобова все чаще стали играть ва-банк в атаке, оттого "сталеварам" удается забивать столько мячей и нередко вести ход игры. Немаловажным фактором является и тот, что именно новотройчане преследует "Ладу-Тольятти" в турнирной таблице, хотя и располагаются в ней на расстоянии 9 очков от тольяттинцев. В любом случае, в понедельник нашу команду ждет тяжелая выездная игра полная бескомпромиссной борьбы, удача в которой может вернуть "ладовцев" в "шестерку сильнейших" команд зоны "Урал-Поволжье".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.08.2019  Тольяттинцев приглашают на фестиваль "Наша Лада"

22.08.2019  На АВТОВАЗе повышают эффективность производства и сокращают затраты

22.08.2019  Инженеры УАЗа переедут в Тольятти

22.08.2019  В ДТП с "Шевроле" и "Калиной" в Тольятти пострадали два человека

22.08.2019  Жительница Тольятти задержана по подозрению в организации финансовой пирамиды

22.08.2019  В Тольятти пройдет прямая линия по приему детей в спортшколы

22.08.2019  В Тольятти обсудили главные вопросы физкультуры и спорта

22.08.2019  В Тольятти состоится 21-й клубный турнир "Кубок "LADA"

22.08.2019  "Академии Коноплева" разгромила СШОР "Зенит" в ЮФЛ

22.08.2019  "Акрон" уступил "Мордовии" по пенальти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.